Перейти к содержимому

Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 63 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. Не пользуюсь Дискордом и т.д, связаться можно через форум.
    4. Ларри Джонсон, Иван Рудской
      5.STEAM_0:0:628450349 STEAM_0:1:96509514
    5. 11.01.2025 l 2:30-3:30 МСК
    6. С самого начала, я на новом автомобиле прибыл из-за вызова что срочно нужен механик, у мэрий и увидел 2 автомобиля которые были в очень плачевном состояний. На меня выбежали 2 парня один кричал “Вы механик?!” а второй парень (Ларри Джонсон) достал оружие и начал вести огонь по моему автомобилю, я удачно скрылся и не получил урона от них.
      Но спустя некоторый промежуток времени я стоял тюнинговал автомобиль на пожарной части, подбежал парнишка (Иван Рудской) начал застраивать все вокруг пропами, начал требовать кому-то передать привет, просил его отойти на что он достал проп и пытался что-то сделать с авто, я был в редакторе аксессуаров, и авто не было повреждено. Постояв пообщавшись с ним я начал писать в OOC Ролевому редактору что-бы кикнул человека возможно обходчик так как он вел себя слишком подозрительно, не получил никого ответа от ролевого редактора, я все настаивал не мешать моей игре и каждому заниматься своими делами. После длительного диалога с обходчиком сужу сугубо по его проявленному поведению, я находился в редакторе он запустил в меня проп и нанес урон машине, после этого как обходчик понял что автомобиль теперь может соприкасаться с его пропом он этим воспользовался и взорвал мой автомобиль, на руках у меня находилось не мало аксессуаров он все подобрал, кроме Гладкого спойлера который остался в текстурах.
    7. Присутствует док-во в виде скриншота где висит мой спойлер который находиться в текстурах.
    8. Да
  • Привет, @Poulin!

Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане.

Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • PoulinP Poulin делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Хмм...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @Просто-Лис! Рассмотрев твою жалобу я могу вынести свой вердикт. Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169): НППИЗК (крайм при нулевом онлайне полиции) - Просмотрев лог ситуации я заметил что игроком Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) было совершено убийство при отсутствии полиции на сервере, что подтверждает следующий лог. Log report generated 6 Apr, 16:44:53 [6 Apr, 2:45:24] Ричард Уайт (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 [6 Apr, 2:46:29] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:247116169, STEAM_0:1:204659303 Ну что-ж, подводя разбирательство к концу я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и пройдемся по взысканиям: Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) - получит запрет на криминал сроком 14 дней за нарушение: НППИЗК.
  • Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    игрок в блокировке за обход одобрено закрыто
  • Обходчик веселится

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, @Socks У меня как и любого админа есть сверхспособность - чуять обходчика по запаху. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 [13 Jun, 17:47:09] Player disconnected: Мартин Родригес (Гражданин), Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.
  • Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    149 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.