Обходчики
-
- Михаил Белов
- STEAM_0:0:508077149
- Не пользуюсь Дискордом и т.д, связаться можно через форум.
- Ларри Джонсон, Иван Рудской
5.STEAM_0:0:628450349 STEAM_0:1:96509514 -
- 11.01.2025 l 2:30-3:30 МСК
- С самого начала, я на новом автомобиле прибыл из-за вызова что срочно нужен механик, у мэрий и увидел 2 автомобиля которые были в очень плачевном состояний. На меня выбежали 2 парня один кричал “Вы механик?!” а второй парень (Ларри Джонсон) достал оружие и начал вести огонь по моему автомобилю, я удачно скрылся и не получил урона от них.
Но спустя некоторый промежуток времени я стоял тюнинговал автомобиль на пожарной части, подбежал парнишка (Иван Рудской) начал застраивать все вокруг пропами, начал требовать кому-то передать привет, просил его отойти на что он достал проп и пытался что-то сделать с авто, я был в редакторе аксессуаров, и авто не было повреждено. Постояв пообщавшись с ним я начал писать в OOC Ролевому редактору что-бы кикнул человека возможно обходчик так как он вел себя слишком подозрительно, не получил никого ответа от ролевого редактора, я все настаивал не мешать моей игре и каждому заниматься своими делами. После длительного диалога с обходчиком сужу сугубо по его проявленному поведению, я находился в редакторе он запустил в меня проп и нанес урон машине, после этого как обходчик понял что автомобиль теперь может соприкасаться с его пропом он этим воспользовался и взорвал мой автомобиль, на руках у меня находилось не мало аксессуаров он все подобрал, кроме Гладкого спойлера который остался в текстурах. - Присутствует док-во в виде скриншота где висит мой спойлер который находиться в текстурах.
- Да
-
Привет, @Poulin!
Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане.
Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
P Poulin делает ссылку на эту тему