Перейти к содержимому

В команду игровых помощников

Не решенные В игровые помощники
6 5 80 1
  • 1.Джеймс Карст, Эндрю Харт.
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. n0rmansss
    4. 15
    5. Да.
    6. МСК
    7. https://freeimage.host/i/CfLkFqv
    8. У меня есть большое желание помогать игрокам как начинающим так и игрокам у которых есть опыт но не знаю некоторых деталей в игре, я часто помогаю новичкам объясняю как нужно делать чтобы достигнуть своей цели и как не надо делать чтобы не получить наказание на сервере. Так-же хочу помогать им в плане РП так как сервер на этом и базируется, если новичок будет качественно и хорошо отыгрывать РП с ним будет интереснее общаться и проводить различные ситуации чем какой-то человек который думает что мы Лоу-РП сервер или вообще что он в режиме Sandbox.
    9. Есть опыт, был администратором таких скажем так мелких для меня проектов: Gomigrad, AmbrelaPR, GambitRP, Starograd. Также был админом на серверах Weawe Project (CS:GO) проверял людей на использования стороннего ПО
    10. 9
    11. 8
    12. 9
    13. Нету.
    14. Да.

1. 9
    2. 8
    3. 9
    4. Нету.
    5. Да.
  • Хоть я уже давно не заходил на сервер, но помню данного человека как достаточно ответственного, обучаемого и дружелюбного игрока.

Поддерживаю данную кандидатуру.

ЗА.

• Привет
    В тексте не увидел, что ты где нибудь до этого помогал новичкам. Не знаю мб прояви себя или напиши что да помогал новичкам. Прост новичкам можно помогать и без роли, а тут понабивалась роль, вопрос зачем 😁

• Привет
    В тексте не увидел, что ты где нибудь до этого помогал новичкам. Не знаю мб прояви себя или напиши что да помогал новичкам. Прост новичкам можно помогать и без роли, а тут понабивалась роль, вопрос зачем 😁

@zheltoniya Привет! Я не давно помогал новичку вчера или позавчера объяснял ему за механики сервера и за РП команды ну и за самое РП где мы и как мы тут, роль мне надо для большей помощи так как у меня (если встану на ИП) буду высвечиваться меню жалоб где новый игрок может задать свой вопрос, мне или другому Игровому Помощнику а тот уже может быстро и качественно на него ответить. Надеюсь объяснил тебе! 😄

• Парень плохо играет, троллит чювачков на сервере фракции лол. Про пунктуацию и умение формулировать мысли, что очень важно в РП, которое кандидат, по его мнению, хорошо играет, вообще молчу. Еще и играл с обходярой. Против.

e5340b4c-c833-4942-b9ba-ec44201fd5c3-изображение.png1b28831f-0524-4b89-94c8-4a35189471fe-изображение.png

БУДУЩИЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ В ДИСКОРДЕ