Перейти к содержимому

Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
2 2 190 1

Похожие темы

• Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Скрепка, которую я полюбил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Ответ дан выше ролевым редактором! Отклонено
  • От лица Карлоса Мораллез

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    De KuyashD
    Карлек Маралез Имя персонажа По логам видно, что игрок бегает с неролевыми именами, которые явно созданы для рофла. Придумывать что-то про невероятно редкие немецкие и испанские имена — смешно. Нарушение очевидно. Log report generated 5 Sept, 16:00:07 [3 Sept, 19:49:54] Карлек Маралез (STEAM_0:0:541749298) changed team: Местный ➞ Гражданин [3 Sept, 19:50:19] Джони Крэк (STEAM_0:0:541749298) changed team: Гражданин ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:541749298 Карлек Маралез — бан на 4 дня за Имя персонажа, а также вотч-лист по той же причине
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Акакий и его прачечная

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    377 Показы
    Девочка с ОСИД
    Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО