Жалоба на группу игроков ("Банда" из 4-ёх человек)
-
Причём Елизовета Зетер, который сказал, что у него запрет на крайм 5 дней, в момент перед убийством Александра Каретного, убили другого игрока прям в центре улицы. Елизовета Зетер лично не убивал, это сделал Адриан Арена, но месте с ним унёс труп игрока в переулок.
И че? У меня МЕХАН запрет на крайм. То, что я унес труп не значит ничего.
-
Причём Елизовета Зетер, который сказал, что у него запрет на крайм 5 дней, в момент перед убийством Александра Каретного, убили другого игрока прям в центре улицы. Елизовета Зетер лично не убивал, это сделал Адриан Арена, но месте с ним унёс труп игрока в переулок.
И че? У меня МЕХАН запрет на крайм. То, что я унес труп не значит ничего.
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
-
Дальше пойдут муты
-
Это сообщение было удалено
-
Еще хочу дополнить нарушение правил игры за полицию со стороны Елизаветы, человек играет за одного и того же персонажа и КРАЙМ и ЛЕО, что соответственно не нормально. Есть демка с подтверждением где игрок за персонажа Елизавета играет за детектива, а так-же бегает полностью обвязанный в банданах, за того же ДЕТЕКТИВА. За демкой в дс - playez
@quowq Прочитав твои вышесказанные слова, отвечу:
Мне нет никакого удовольствия от того, кого заблокируют или нет. Я просто хочу справедливого решения над вашими безнаказанными действиями. За себя (если меня захотят заблокировать) я не боюсь - я знаю правила сервера и уважаю их. Больше себя пытаетесь оправдать в каких-то мелочах, нежели просто признать свою вину и раскаяться.
Почему перманентная блокировка ? Да потому что по-другому вас не усмирить. Вы в любом случае будете искать способ зайти на сервер (заявки на разбан, срок бана - не важно). И поэтому я считаю:
Вам не место на данном сервере
Привет, на рассмотрении @madk1d.
-
@RedDisaster21 Привет, свяжись со мной в дискорде - madk111d
-
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy закрывает тему
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в