Skip to content

Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Obhod taiwan 1 year Permaban

2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы
    1000+71

Отклонено. На данный момент мы не готовы пойти к тебе на встречу.
    Напиши повторную заявку через две недели.

• жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    286 Показы
    tenebrisT

Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    134 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт 🐱

Игрок действительно нарушил правила сервера:

Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ.

Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку.

Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения

• бан за обход,хотя обхода не было

2
    0 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    SavelichS

отказано