FreeKill + NRP
-
-
sucidnik – Альферд Альбертов
-
STEAM_0:0:89575656
-
HeTy
-
Shizoid (Хаим Гольдштейн)
-
STEAM_0:0:443851391
-
HeT
-
12.01.2026 | 22:47
-
Человеком был конфликт в рп-ситуацие где он был расистом и толкал с оскорблением и другие делали а после как они хотели сделать это, Я разговаривал с Мэром и Человек (Грейс Паркер) я у банкомата снимаю деньги и тут прибегает Хаим и ебашить лопатой!
-
log’s
-
yes
-
-
Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь?
-
Пользователь @Shizoid-0 написал в FreeKill + NRP:
Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь
- Ты в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ убил, по правилом так нельзя 2. твои действия нельзя не как оправдать рп это не назовешь, рп как вы страдали хуйней!
-
Забавно как ты на себя все перевернул, а по подробнее раассказать не хочешь
- Ты в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ убил, по правилом так нельзя 2. твои действия нельзя не как оправдать рп это не назовешь, рп как вы страдали хуйней!
@sucidnik А ты не страдал хуйней? Почему ты не расскажешь как настраивал копа и мэра против меня обвиняя меня в том что я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем так завуалированно рассказывать ситуацию то? Ты сам вел себя токсично доебываясь до рандомного человека и поливая его отборным матом провацируя всех вокруг на ответ.
-
@sucidnik А ты не страдал хуйней? Почему ты не расскажешь как настраивал копа и мэра против меня обвиняя меня в том что я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем так завуалированно рассказывать ситуацию то? Ты сам вел себя токсично доебываясь до рандомного человека и поливая его отборным матом провацируя всех вокруг на ответ.
я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем
Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.
Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал
Деньги я дал по фан, Я хотел еще другому дать бабок а ты убиваешь со спины!
-
я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем
Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.
@sucidnik Мой знакомый говорил обратное, ты натравливал мэра против меня как и полицию дополнительно давал бабло мэру, ты до этого доебывался до рандома хуй пойми с чего иза этого я заступился за него, а ты начал клееть из себя жертву полиции. И что означает по фану, как мне расценивать это с моей стороны по фану то?
-
@sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил
-
@sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил
тя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не дум
Спасибо! мне не важно что ты не хотел убивать но ты уже сделал это, я потерял Телефон, 100k, и пиццу!