Перейти к содержимому

FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 3 210 1
  • @sucidnik А ты не страдал хуйней? Почему ты не расскажешь как настраивал копа и мэра против меня обвиняя меня в том что я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем так завуалированно рассказывать ситуацию то? Ты сам вел себя токсично доебываясь до рандомного человека и поливая его отборным матом провацируя всех вокруг на ответ.

Пользователь @Shizoid-0 написал в FreeKill + NRP:

я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем

Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.

Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал

Деньги я дал по фан, Я хотел еще другому дать бабок а ты убиваешь со спины!

• Пользователь @Shizoid-0 написал в FreeKill + NRP:

я не делал? Почему ты посадил хуй пойми кого в тюрьму и что за деньги ты мэру то дал? Зачем

Копов и мэра изначально, Мэр увидел что за хуйня творилась что ты и другие оскорбляли меня и брали “Фотоаппарат” и фоткали а как я к Мэру подошел “Ой Ой Мэр есть фотка как он Ниггер бил Человека”.

@sucidnik Мой знакомый говорил обратное, ты натравливал мэра против меня как и полицию дополнительно давал бабло мэру, ты до этого доебывался до рандома хуй пойми с чего иза этого я заступился за него, а ты начал клееть из себя жертву полиции. И что означает по фану, как мне расценивать это с моей стороны по фану то?

@sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил

• @sucidnik Хотя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не думал что ты откинишься от одного удара то. Хотя я жялею что тебя убил

тя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не дум

Спасибо! мне не важно что ты не хотел убивать но ты уже сделал это, я потерял Телефон, 100k, и пиццу!

тя признаться четсно убивать тебя не хотел, максимум ударить молотком и убежать. Я не дум

Спасибо! мне не важно что ты не хотел убивать но ты уже сделал это, я потерял Телефон, 100k, и пиццу!

@sucidnik Админы будут решать эту жб еще долго, давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ждать неделю

• @sucidnik Админы будут решать эту жб еще долго, давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ждать неделю

давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ж

я в пермаче пока что жду просто разбан!

давай я просто те 100к отдам и разайдемся, мне лень ж

я в пермаче пока что жду просто разбан!

@sucidnik а как так

• @sucidnik а как так

@Shizoid-0 да хз, Удалите жалобу я прощаю человека спокойной душой!

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Видимо его задело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Привет, @пoxуй-мне, вердикт следующий: Интересная у тебя манера общения и реакция на ответы администратора. Не вижу смысла добавлять что либо, своими скринами ты показал свое отношение к проекту. ИТОГ: Жалоба отклонена. Наказание выдано верно.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • Ресторан ДоброеМесто

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    2 Лайки
    12 Сообщений
    800 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • FreeDamage и Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • FreeKill + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.