Много нарушениев, сюда даже не поместится.
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Алекс Лопес
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дискорд Mini Cooper
Имя персонажа нарушителя: Виктор Громов, остальных не знаю.
SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:08
Описание ситуации: Виктор Громов решил, что будет очень весело спровоцировать офицера на погоню, перед ним наехав на гражданского и перебив ему ноги, и чуть не наехать на офицера. Я сразу же подал его в БОЛО, а гражданскому вызвал медиков и отпустил. После этого я достаточно долго его искал и в итоге нашел в городе перед ДМЦ. Он бежал на меня, я, увидев у него молоток в руках, навел на него пистолет и приказал остановиться и бросить молоток. Он же решил сказать что то по типу “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. Он встал на месте и стал смотреть на меня, пока я навел на него пистолет. И тут он снова пошел в мою сторону, тогда я уже один раз выстрелил в него на испуге. Он опять начал свои рассказы про то какой я хуесос, стоя при этом на месте и не отыгрывая ранения. После тейзера он уронил молоток и я его заковал. Я уже прижал его к стене с целью обыска и запроса помощи для него, как тут приехали двое полицейских ( детектив и сержант ) и тоже начали делать хуйню “а за что ты его задерживаешь? Он же просто поинтересовался с молотком в руках как пройти туда - то ту да -то.” Я ахуел, чесн. После этого молоток, который должны были поднять другие офицеры, поднял какойто Эдди и нанес мне два удара, после которых я улетел в стадию. Копы его расстреляли, вернули Громову молоток и он решил меня добить на глазах у офицеров, которые в этот момент стояли и ржали.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, есть видео запись.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да. -
Пиздабол уровень 101, дохуя игроков рядом были в ахуе от твоих действий. Администрации успехов, их решение будет четким, мне уже плевать на состав дбг, они показали истинную сторону говна.
-
Пиздабол уровень 101, дохуя игроков рядом были в ахуе от твоих действий. Администрации успехов, их решение будет четким, мне уже плевать на состав дбг, они показали истинную сторону говна.
@Nikkoman-Lacoste Сам нанарушал дохуя и гонит на состав ДБГ. А на своих прихвостней даже ссылаться не стоит.
-
На рассмотрении @Owiniz