Перейти к содержимому

Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 284 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Алекс Лопес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дискорд Mini Cooper
    Имя персонажа нарушителя: Виктор Громов, остальных не знаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:08, 10.01.26
    Описание ситуации: Виктор Громов решил, что будет очень весело спровоцировать офицера на погоню, перед ним наехав на гражданского и перебив ему ноги, и чуть не наехать на офицера. Я сразу же подал его в БОЛО, а гражданскому вызвал медиков и отпустил. После этого я достаточно долго его искал и в итоге нашел в городе перед ДМЦ. Он бежал на меня, я, увидев у него молоток в руках, навел на него пистолет и приказал остановиться и бросить молоток. Он же решил сказать что то по типу “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. Он встал на месте и стал смотреть на меня, пока я навел на него пистолет. И тут он снова пошел в мою сторону, тогда я уже один раз выстрелил в него на испуге. Он опять начал свои рассказы про то какой я хуесос, стоя при этом на месте и не отыгрывая ранения. После тейзера он уронил молоток и я его заковал. Я уже прижал его к стене с целью обыска и запроса помощи для него, как тут приехали двое полицейских ( детектив и сержант ) и тоже начали делать хуйню “а за что ты его задерживаешь? Он же просто поинтересовался с молотком в руках как пройти туда - то ту да -то.” Я ахуел, чесн. После этого молоток, который должны были поднять другие офицеры, поднял какойто Эдди и нанес мне два удара, после которых я улетел в стадию. Копы его расстреляли, вернули Громову молоток и он решил меня добить на глазах у офицеров, которые в этот момент стояли и ржали.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, есть видео запись.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Привет! @Mini-Cooper-0

Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил:
    Игрок Виктор Громов нарушил правила:
    NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского
    MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат

Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.:

“щас отлетишь, хуйня малолетняя”.

PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие
    FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других

Итог жалобы:

Игрок Виктор Громов нарушает правила:
    NonRP MG PG FK

Вердикт:

Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена
    Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@Nikkoman-Lacoste Сам нанарушал дохуя и гонит на состав ДБГ. А на своих прихвостней даже ссылаться не стоит.

• На рассмотрении @Owiniz

• Привет! @Mini-Cooper-0
    Укажи дату произошедшего пожалуйста

• Привет! @Mini-Cooper-0

Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил:
    Игрок Виктор Громов нарушил правила:
    NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского
    MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат

Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.:

“щас отлетишь, хуйня малолетняя”.

PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие
    FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других

Итог жалобы:

Игрок Виктор Громов нарушает правила:
    NonRP MG PG FK

Вердикт:

Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена
    Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Проверил логи и увидел нарушения со стороны нарушителя. Нарушение Freekill + NonRp. Freekill - было когда нарушитель зачем то просто так откинул тебя в стадию, весомой на то причины не было. NonRp - было когда паренек нарушитель решил обыскать без отыгровок. Прикрепляю лог-репорт на проделанные нарушения. Log report generated 18 Mar, 23:05:41 #220485634 [15 Mar, 17:25:58] Штефано Бакала Магджио (STEAM_0:1:408911093, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 11 #220485652 [15 Mar, 17:26:08] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Руки) searched Труп - Штефано Бакала Магджио. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:1:29994971 Выдам пареньку бан на 10 дней за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Массовые нарушения муниками

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил демку и логи. Увидел нарушения со стороны офицеров полиций. Нарушения были таковы, PG потому что ехали прямо в лоб без какого либо страха и риска, а также PG был замечен у тебя самого после нескольких ДТП ты не отыграл ранения. Freekill у офицера по имени Марк Джексон, он тебя убил. Log report generated 9 Jul, 0:37:17 #197731187 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731190 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731192 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731193 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel (models/props_vehicles/tire001c_car.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731194 [8 Jul, 14:58:53] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:0:618382093 Итог: За нарушения PG обе стороны получат по вотчлисту за не отыгровку ранений и игнорирование страха. За Freekill Марк получит блокировку на 25 дней из-за других некоторых факторов. Жалоба одобрена!
  • костюм упал под карту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    КампотК
    Верну тебе в хран. Одобрено.
  • Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.