Перейти к содержимому

Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Не решенные На игрока Доброграда
4 3 85 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Алекс Лопес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дискорд Mini Cooper
    Имя персонажа нарушителя: Виктор Громов, остальных не знаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:08
    Описание ситуации: Виктор Громов решил, что будет очень весело спровоцировать офицера на погоню, перед ним наехав на гражданского и перебив ему ноги, и чуть не наехать на офицера. Я сразу же подал его в БОЛО, а гражданскому вызвал медиков и отпустил. После этого я достаточно долго его искал и в итоге нашел в городе перед ДМЦ. Он бежал на меня, я, увидев у него молоток в руках, навел на него пистолет и приказал остановиться и бросить молоток. Он же решил сказать что то по типу “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. Он встал на месте и стал смотреть на меня, пока я навел на него пистолет. И тут он снова пошел в мою сторону, тогда я уже один раз выстрелил в него на испуге. Он опять начал свои рассказы про то какой я хуесос, стоя при этом на месте и не отыгрывая ранения. После тейзера он уронил молоток и я его заковал. Я уже прижал его к стене с целью обыска и запроса помощи для него, как тут приехали двое полицейских ( детектив и сержант ) и тоже начали делать хуйню “а за что ты его задерживаешь? Он же просто поинтересовался с молотком в руках как пройти туда - то ту да -то.” Я ахуел, чесн. После этого молоток, который должны были поднять другие офицеры, поднял какойто Эдди и нанес мне два удара, после которых я улетел в стадию. Копы его расстреляли, вернули Громову молоток и он решил меня добить на глазах у офицеров, которые в этот момент стояли и ржали.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, есть видео запись.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Пиздабол уровень 101, дохуя игроков рядом были в ахуе от твоих действий. Администрации успехов, их решение будет четким, мне уже плевать на состав дбг, они показали истинную сторону говна.

• Пиздабол уровень 101, дохуя игроков рядом были в ахуе от твоих действий. Администрации успехов, их решение будет четким, мне уже плевать на состав дбг, они показали истинную сторону говна.

@Nikkoman-Lacoste Сам нанарушал дохуя и гонит на состав ДБГ. А на своих прихвостней даже ссылаться не стоит.

• На рассмотрении @Owiniz

Похожие темы

• FK

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @kaban_son
  • деки - мг инфа, нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    BobB
    Здравствуйте, пишу от лица деков. Когда мы приехали на вызов, сразу заметили РОЗОВУЮ заниженную тачку, которая еле еле плелась мимо сцены, что сразу показалось подозрительно(на демке видно как мы ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на вашу машину). На сцене были собраны улики с помощью ОТЫГРОВОК. С помощью отыгровок мы вели расследование и думали кто убил тех двух парней на азс в АЙСИ. Про то что это ВАША розовая машина, мы не знали и решили проверить одну из теорий. После размышлений мы ПОДАЛИ В СПИСОК БОЛО РОЗОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ(марку не вспомнили), который приметили еще когда подъезжали. Причину задержания МЫ СКАЗАЛИ. Отыгровками мы дотошно пытались выяснить остались ли отпечатки пальцев на гильзах. В ответ получили отыгровку про какие-то спортивные патроны и прочий бред, который явно не отыгрывался раннее. О чем можно говорить, когда отсутствие отпечатков объясняется СКИНОМ персонажа и то что ВЫ ВСЕГДА ХОДИТЕ В СКИНЕ С ПЕРЧАТКАМИ. Посадили вас в тюрьму не по причине убийства, тк при вас не было того оружия, ведь его положили в хран. Вас посадили за нелегал(отмычку и глок) на легкий срок. В допросной мы не стали затягивать, тк один из вас попросил закончить побыстрее и мы пошли навстречу. Отношение к вам было человеческое, никто не пытался агрессировать, весь негатив и крики о жалобе на форум исходил от вас. Также вы не стали отыгрывать, то что оружие осталось при вас, а сослались на то что писали рп пм и просто положили пушки в хран. Можно ли это считать игрой в свою сторону? Можно ли считать то, что вы грабите и убиваете людей на самой приметной машине за нонрп? Не знаю, мне неинтересно строчить жалобы на каждого игрока с которым не получилось отыграть ролевку и гиперболизировать их якобы нарушения. На последок хочу пожелать Вам не трястись за свой лутик, а думать головой прежде чем краймить и отыгрывать так, чтобы вас и вправду было “бессмысленно искать” видео с тем как мы проезжаем мимо сцены и видим вашу машину: https://youtu.be/zsN4STVKuHs
  • 2 предмета пропали из храна

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    17 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • умер от FKшера

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    1