Перейти к содержимому

Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 383 2
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Алекс Лопес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дискорд Mini Cooper
    Имя персонажа нарушителя: Виктор Громов, остальных не знаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:08, 10.01.26
    Описание ситуации: Виктор Громов решил, что будет очень весело спровоцировать офицера на погоню, перед ним наехав на гражданского и перебив ему ноги, и чуть не наехать на офицера. Я сразу же подал его в БОЛО, а гражданскому вызвал медиков и отпустил. После этого я достаточно долго его искал и в итоге нашел в городе перед ДМЦ. Он бежал на меня, я, увидев у него молоток в руках, навел на него пистолет и приказал остановиться и бросить молоток. Он же решил сказать что то по типу “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. Он встал на месте и стал смотреть на меня, пока я навел на него пистолет. И тут он снова пошел в мою сторону, тогда я уже один раз выстрелил в него на испуге. Он опять начал свои рассказы про то какой я хуесос, стоя при этом на месте и не отыгрывая ранения. После тейзера он уронил молоток и я его заковал. Я уже прижал его к стене с целью обыска и запроса помощи для него, как тут приехали двое полицейских ( детектив и сержант ) и тоже начали делать хуйню “а за что ты его задерживаешь? Он же просто поинтересовался с молотком в руках как пройти туда - то ту да -то.” Я ахуел, чесн. После этого молоток, который должны были поднять другие офицеры, поднял какойто Эдди и нанес мне два удара, после которых я улетел в стадию. Копы его расстреляли, вернули Громову молоток и он решил меня добить на глазах у офицеров, которые в этот момент стояли и ржали.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, есть видео запись.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Привет! @Mini-Cooper-0

Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил:
    Игрок Виктор Громов нарушил правила:
    NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского
    MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат

Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.:

“щас отлетишь, хуйня малолетняя”.

PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие
    FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других

Итог жалобы:

Игрок Виктор Громов нарушает правила:
    NonRP MG PG FK

Вердикт:

Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена
    Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

@Nikkoman-Lacoste Сам нанарушал дохуя и гонит на состав ДБГ. А на своих прихвостней даже ссылаться не стоит.

• На рассмотрении @Owiniz

• Привет! @Mini-Cooper-0
    Укажи дату произошедшего пожалуйста

• Привет! @Mini-Cooper-0

Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил:
    Игрок Виктор Громов нарушил правила:
    NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского
    MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат

Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.:

“щас отлетишь, хуйня малолетняя”.

PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие
    FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других

Итог жалобы:

Игрок Виктор Громов нарушает правила:
    NonRP MG PG FK

Вердикт:

Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена
    Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Машина подгорела по случайности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    StydentS
    Вернул в руки в игре.
  • Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    518 Показы
    КампотК
    Верну все что дали по логам. Спасибо админчику.
  • Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    446 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.