Перейти к содержимому

LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 216 1
    1. Cucku | Иван Чубайсов

2. 76561198335522641

3. debiks1337

4. Даниэль Фрин

5. Delta62

6. 00.30-01.30 мск 13.09.2024

7. Начались его нарушения в пд, где я ударил его тазером, потому что он вел себя не адекватно, бегал из стороны в сторону, кричал, он упал и сразу вышел из игры. Затем он заходит, становится сержантом - увольняет меня. Ну а пока это действие все происходило, в чате можно было увидеть такие строчки от Даниэля Фрина.
      "[OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): о чем и говорил безмамный хуесос сам нарушил дохуя правил потом когда я нарушяю из за того что ты хотел за арестить без причин это все я плохой нахуй да иди ты нахуй ты со своим дружком нихуя не можеш
      [OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): ну дбг скотился че я хотел то
      [OOC] Cucku (Вазик Анальген): Была причина для ареста, ты не адекват был, я сказал остановись, ты бегал из стороны в сторону.

8. 1 видео, тот, с кем я сидел в ДС - не присудствовал на сервере

9. Да

• Блин блин блин…

Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!!

Закрыто.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Delta62D Delta62 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • freedemote , npzip

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    MrTheProM
    Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу. ИТОГ Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Айпад и фигурка

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Фигурка Kaiz0 1x R&Ctab Вернул в хранилище
  • Потеря

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    149 Показы
    StydentS
    Вернул в хранилище 1xGlock 17 2xМалый калибр.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.