Skip to content

LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Cucku | Иван Чубайсов

2. 76561198335522641

3. debiks1337

4. Даниэль Фрин

5. Delta62

6. 00.30-01.30 мск 13.09.2024

7. Начались его нарушения в пд, где я ударил его тазером, потому что он вел себя не адекватно, бегал из стороны в сторону, кричал, он упал и сразу вышел из игры. Затем он заходит, становится сержантом - увольняет меня. Ну а пока это действие все происходило, в чате можно было увидеть такие строчки от Даниэля Фрина.
      "[OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): о чем и говорил безмамный хуесос сам нарушил дохуя правил потом когда я нарушяю из за того что ты хотел за арестить без причин это все я плохой нахуй да иди ты нахуй ты со своим дружком нихуя не можеш
      [OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): ну дбг скотился че я хотел то
      [OOC] Cucku (Вазик Анальген): Была причина для ареста, ты не адекват был, я сказал остановись, ты бегал из стороны в сторону.

8. 1 видео, тот, с кем я сидел в ДС - не присудствовал на сервере

9. Да

• Блин блин блин…

Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!!

Закрыто.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Delta62D Delta62 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к заявке :

Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял предметы в ходе ошибки.

Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • ньюген

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    briniB

Ознакомился с предоставленными скриншотами, а также логам.
    Действительно, служитель закона Георгий, заковал тебя в наручники без какой-либо отыгровки. Внешне было определенно видно, что просто так даваться ты не хочешь, соответственно от тебя поступает сопротивление, однако, Георгий решил не усложнять себе ситуацию и пакует тебя в наручники, не обыграв это как следовало бы.

Log report generated 8 Aug, 15:25:34 [7 Aug, 14:28:25] Линн Кентуки (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Георгий Гунько (Офицер полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 38 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:1:546974876

Георгий Гунько(STEAM_0:1:546974876) будет находиться под наблюдением администрации, за нарушение правила Mehan

• NONRP + LEAVERP

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    donaldD
    Привет @captainjacksparrow 👋

Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave).

Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    201 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Посты
    201 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse 😎!
    Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
    Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
    В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
    Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
    Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.
    Описание

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.