Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора в роле игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 272 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: [HEYH] PMC 1700 beast pbly no | Зой Блеквуд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dazzy6266
    Имя персонажа нарушителя: Дэниел Риверс
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635938624
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Администратор
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2026 21:32:34 ± 20сек
    Описание ситуации: Ограбил чела на Рузвельте, он позвал своих братков (штук 5), на аллее Франклина я достаю пистолет, но не открываю огонь, на что я вижу как на аллее на моих глазах (оружие на оружие) достают типо Tec-9, и убивают, добивая
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• Привет! Я достал пушку находясь далеко, также ты на меня не целился (целилась). Я открыл огонь сразу, после добил отыграв. Добил так как мой персонаж был под адреналином и под злостью, после я даже отыграл ранения упав на землю.

• Привет @PMC-1700-beast-pbly-no, вердикт следующий: 👔

Судя по позициям и логам ты действительно не целил в @Tweedlex, но доставать оружие на оружие очень сомнительно в данной ситуации. Добив же в этом случае был вполне разрешен.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. С администратором будет проведен диалог и будет выдано наказание в команде.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    342 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу нарушений со стороны администратора. Он не вел разбор жалобы, а лишь объяснил тебе и сказал что он участник команды, что жалобу тебе стоит написать на форум. Если у тебя осталась жалоба на данного администратора, создай новую тему с той жалобой которую ты хотел подать в игре.
  • много потерял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    DoggeD
    возвращено

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    610 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    TekoyT
    Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.
  • Жалоба 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    363 Показы
    WhatW
    Привет @ferrum ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны Джимми. Разберемся подробнее. NonRP (LeaveRP). Джимми ливнул во время ситуации не предупредив всех участников в ooc чат, его не крашнуло, он ливнул сам. Log report generated 25 Apr, 18:23:41 [18 Apr, 20:31:53] Джейди Линтон (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джейди Линтон's Куртка [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) aimed at Джимми Купер (Гражданин, Glock) with UMP45. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Джимми Купер (Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 26HP in by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:11] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 20HP in левую ногу by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:34:31] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас вылетет нахуй [18 Apr, 20:34:38] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / ФПС нахуй в 10 [18 Apr, 20:34:50] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас я низкие поставлю [18 Apr, 20:35:04] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Блять [18 Apr, 20:35:15] Player disconnected: Джимми Купер (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:201650251 Не могу подтвердить нарушение правила PG, ибо в активной перестрелки разрешается временно не играть ранение. Но после ситуации/в безопасные моменты обязан отыграть. По поводу читов. Возможно человек просто хорошо стреляет, ибо его время наигранное на сервере может это частично подтвердить. Однако я учту твое предположение, сообщу коллегам, дабы они понаблюдали за ним тоже. Вердикт: Джимми получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила NonRP (LEAVE). (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )