Перейти к содержимому

liv rp chatabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 30 1
    1. jakaz, Дэйви Кэмпбелл на то время, сейчас Майкл Скотт
      2.STEAM_0:1:463136582
    2. jakaz
    3. @Jorji-Vonel
    4. Бан https://imgbox.com/m1wXhcrP
    5. 13/12.03.2026 9:00-14:00
    6. Выхожу с остановки, захожу в переулок франклина, вижу чет базарит хуйню чел, я его ударил и мы начали драку, он упал и мы его тащили в дуглас что бы облутать, при этом отыгравши, далее я убегал от копа, и после этого написал рп пм убежал от полицай, до этого обзывал офицера и парня в рп чат
    7. Я так то не ливал с ситы, парень сказал не ливать, я и не ливал, ну потом когда парень сказал можешь ливтаь тогда ливнул
    8. https://imgbox.com/m1wXhcrP
    9. Да
    1. jakaz, Дэйви Кэмпбелл на то время, сейчас Майкл Скотт
      2.STEAM_0:1:463136582
    2. jakaz
    3. @Jorji-Vonel
    4. Бан https://imgbox.com/m1wXhcrP
    5. 13/12.03.2026 9:00-14:00
    6. Выхожу с остановки, захожу в переулок франклина, вижу чет базарит хуйню чел, я его ударил и мы начали драку, он упал и мы его тащили в дуглас что бы облутать, при этом отыгравши, далее я убегал от копа, и после этого написал рп пм убежал от полицай, до этого обзывал офицера и парня в рп чат
    7. Я так то не ливал с ситы, парень сказал не ливать, я и не ливал, ну потом когда парень сказал можешь ливтаь тогда ливнул
    8. https://imgbox.com/m1wXhcrP
    9. Да

@jakaz наказание заменю вотчем, решение пересмотрел

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Пропажа продуктов на 40 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Радио 2x Канистра 1x Картонная коробка (200литров) 2x Виски 2x Текила 3x Набор для костра 3x Йогурт 4x Таблетки от кашля 5x Шоколад 7x Банка пива 10x Сигареты 10x Чипсы 10x Пончик 10x Бутылка пива 10x Газировка Возвращено в хранилище
  • nonrp+watch+leave rp

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел логи готов сказать что-тo. Срок выдан правильно и верно, вопросов к администратору нету. Пойду тебе на уступки из-за лета, снижу срок блокировки на 10 дней.
  • Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    5555
    Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом. игроку будет выдан вотчлист за ФК.
  • В ролевую редакцию

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    694 Показы
    warcrimezoneW
    Взял на ролевого ассистента!!
  • Жалоба от лица: Прокопа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    525 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.