Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 923 1

Похожие темы

• Пропали шмотки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    541 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    301 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    746 Показы
    inquizzyI
    Причиной твоей блокировки послужило твое поведение в чатах наших соц. площадках. Более того, недавно ты обошел и теперь о разблокировке можно даже не думать
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.