на стажера
-
Душат? Я тебе сказал что бы ты выдавал, т.к. ты просто говорил “у тебя фк, нельзя убивать копа”
Расскажи почему я должен отдать друга копам?
И я его добил т.к. он бы сказал как я выгляжу, чем я вооружен, на чем я ехал и т.д. и я остался там потому что там был еще один, но он меня перешутал. -
к док-вам добавляется демка друга, всей ситы но без разборок в админ зоне
-
-
@1000-7 В тот момент я был не в розыске и вообще возродился недавно. Я был вооружен, оружие никуда не мог деть, лицензии не было, пользы вылезать не для кого не было, ведь полиция могла и машину проверить, как и самого @GoOoosevam044, а у него между прочим были отмычки, уезжать от полиции дальше смысла не было, ведь ехать в сторону города не разумно, в погоню сразу подтянутся дополнительные машины, а тут мы надеялись на то, что сможем убить 2-3 полицейских и уехать, переодеться и как либо скрыть машину. На счет убийства муника скажу откровенно, он бы отыграл ранения и спокойно пошел дальше стреляться, хотя в правилах сервера указано то, что отыгрывать ранения и увечия персонажа можно после окончания перестрелки, да и тем более, недавно он стрелял по Хабипу, почему вдруг он не должен его убивать? Вроде все пояснил.
-
Вот тут джамбо все как надо расписал, стажер, так что причины были добивать копа.
-
На рассмотрении.
-
Мгм. Понял.
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в