Перейти к содержимому

Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 27 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

• Отклонено

image.png

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему

Похожие темы

• Возвврат времени полиции(Повторно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Ybitsa_Kakishei За последние три месяца не вижу никакой активности от тебя за полицейские профессии, к сожалению, в заявке вынужден отказать.
  • Возможно читер или я путаю что-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    electedplainsE
    Привет, игрок уже находится в блокировке!
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    fleur de lysF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Atsuhe

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    TekoyT
    Просим прощения за предоставленные неудобства. Удачной игры!