Перейти к содержимому

Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 110 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

• Отклонено

image.png

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему

Похожие темы

• Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Заявка на скрепку?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    1000+71
    Привет, посмотрел твой хран и инвентарь - кепки не нашел. Отклонено.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    364 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    425 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)