Перейти к содержимому

Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 110 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

• Отклонено

image.png

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему

Похожие темы

• Снятие блокировки/Снижение срока наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Пермаментный запрет на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    A9518437927A
    видео так до сих пор и не сделано. отклонено, переподашь как сделаешь
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    728 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    364 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС