Перейти к содержимому

Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 57 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

• Отклонено

image.png

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему

Похожие темы

• Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • NOCT-Network Of Clandestine Transmission

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    2 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    sleepyheadS
    сделают
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    5555
    отклонено. не связался.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Слишком серьезные нарушения.
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.