Перейти к содержимому

убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 373 4

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    73 Показы
    hanssH
    тс попросил закрыть
  • Возможно читер или я путаю что-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    230 Показы
    electedplainsE
    Привет, игрок уже находится в блокировке!
  • текстуры крепс

Закрыта Решенные Игровые запросы отозвано
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    porkoveP
    удалено
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.