Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 501 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    7 Лайки
    7 Сообщений
    507 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята.
  • нА Ловушка на краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    NocturnTheSkyN
    Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock. Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor. upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.
  • нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • На снятие временного бана или альтернативное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    за чистосердечное откровение и признание своих ошибок понижу срок блокировки. но это разовая акция, на твоих друзей она не сработает. одобрено, закрыто.
  • Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    49
    1 Лайки
    49 Сообщений
    4k Показы
    porkoveP
    Архив, всем спасибо за игру.