Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 519 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • На возврат от @zheltoniya

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТеплая одежда.
  • На стажировка ханс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    16 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Взят на стажировку.
  • Слабость или Гадость??? Free KiLL

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.