Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 367 1

Похожие темы

• Разбан Перманентного Бана(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    5555
    одобрено. выдан так же тебе вотчлист.
  • Вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Ограбили пони пока спал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Игрок, своровавший твои вещи, уже находиться в перманентной блокировке. Ты можешь написать Заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу. ОДОБРЕНО!
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    zeroZ
    Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.