Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 441 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xMAC10 с увеличенным магаизном, 3xПачки малого калибра, 1xТелефон.
  • пожалуйста верните модули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Нонрп увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    275 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • ПГшер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    StydentS
    ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации. Log report generated 28 Mar, 20:59:13 #186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания. Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .
  • Водила и суицидник

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    De KuyashD
    Чарли Дэвидсон Fungame Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия. Геннадий Бастрыкин Fungame + PG Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно. Итог Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK