Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Пропали вещи с набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Джентельменский набор (Кроме спортивных очков и стильной шапки) Возвращено в хранилище
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 51450xДеньги.
  • 💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Возврат Одежды со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Jun, 18:28:16 [22 Jun, 17:02:16] Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105)'s Куртка [22 Jun, 18:02:16] Player disconnected: Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:556952105 Одобрено.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    303 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.