Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Запрос продукции для Brockstone Poole Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    276 Показы
    p0werP
    Вся еда со 100 сытостью Проволоне хит Санти 400 закупка Бригадирский сэндвич 400 закупка Брокстон ригаттони 400 закупка Шлак-бургер 400 закупка Дым из литейки 400 закупка Жареные кальцоне Санти 400 закупка Лещ от Санти 100 закупка Искры литейки 100 закупка Ржавая вода 100 закупка Итальянский ужас 100 закупка Приказ бригадира 100 закупка
  • Потеря с рук при возрождении...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Костюм патриота 2024 Вернул в хранилище p/s у тебя указан в заявке не верный steam_id, в следующий раз внимательнее.
  • Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Паша Дуров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Это я тебя тайзернул просто так? Держи компенсацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз Проверил логи, готов вынести вердикт. Вторым нарушителем оказался Хайван Эспарангозо: [7 Jul, 23:59:53] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:05] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:18] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:01:10] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) Беспричинный урон дубинкой: [8 Jul, 0:00:05] Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) was hurt: 10HP in by Уолтер Блэк (STEAM_0:1:630680714, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 Полицейским не следовало вести себя подобным образом. Причин использовать тайзер и бить дубинкой очевидно не было. Такие действия нарушают подробные правила игры за полицию, а так-же основные правила сервера. Смягчающим фактором считается то, что у игроков 72 и 32 часа соответственно. Однако, это не означает то, что они могут зайти на сервер и целенаправленно портить игру людям. Вердикт: Хайван Эспарангозо - получит запрет игры за полицию сроком в 30 дней + блокировка сроком в 10 Уолтер Блэк - получит запрет игры за полицию сроком в 15 дней + блокировка сроком в 5 дней.