Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Разбан

31
    1
    1 Лайки
    31 Сообщений
    719 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на определенных условиях
  • игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    De KuyashD
    По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь. Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689 [image: HWyls7R.png] Итог: Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы) Газзи Гарсия 1. Механ Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена