Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @электрофрезеровщик ! Рассмотрел логи: Log report generated 6 Feb, 18:46:05 #216873737 [3 Feb, 13:58:56] Арчи Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин, Руки) (inventory) is unconscious for 45 seconds by Ричи Грин (STEAM_0:0:919511946, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 #216873752 [3 Feb, 13:59:07] Арчи Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин, None) was finished off by Ричи Грин (STEAM_0:0:919511946, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 #216873979 [3 Feb, 14:02:46] Player disconnected: Ричи Грин (STEAM_0:0:919511946, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:421121255, STEAM_0:0:919511946 Вижу нарушения у Ричи Грин (STEAM_0:0:919511946), а именно FreeKill (Добив) и LeaveRP (Выход с сервера без РП-ПМ почти сразу после твоего убийства). Итог: ОДОБРЕНО Ричи Грин (STEAM_0:0:919511946) получит временную блокировку на 3 дня.
  • Возврат денег, ресурсов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 80xЧернила, 147200xДеньги, 690xБумага в куртку, штаны и хранилище (У тебя забито хранилище, поэтому не смог вернуть всё).
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Заявка от имени друга (Дуглас Вашингтон)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал скрепку на пакет!
  • ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    383 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.