Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xGlock17 (Полностью заряженный на 51 патрон в запасе)
  • снятие\снижение срока наказания, последний месяц лето впереди

3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе… Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор. Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    356 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт: Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) - Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас. Доказательства совершения взлома: Log report generated 13 Jun, 20:05:19 [12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205 Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера. Доказательства: Log report generated 13 Jun, 20:11:40 [12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm Participants: STEAM_0:0:951656360 ИТОГ: Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения. Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.
  • Плохой токарь

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.