Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 440 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• теплый наушник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Теплые наушники Вернул в хранилище
  • Вышел во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Привет, готов вынести вердикт. Раз такая ситуация вышла, надеюсь на понимания двух сторон - игрок так и так оказался в камере где отбывал срок. Log report generated 29 Jun, 17:08:59 [28 Jun, 17:03:59] Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках) was cuffed by Бобби Лашли (STEAM_0:0:156025178, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [28 Jun, 17:04:17] Player disconnected: Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках), Disconnect by user. [28 Jun, 17:07:02] кішкоблудіє (STEAM_0:0:701260106, Гражданин) spawned [28 Jun, 17:08:13] invalid player arrested Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, Руки): Выход с сервера из тюрьмы (Сопротивление сотрудникам полиции) Participants: STEAM_0:0:701260106, STEAM_0:0:156025178 Вердикт: Пока что отпишу в нужный канал, если будешь так делать дальше намеренно - выдаю блокировку. Удачной игры.
  • Откат ситуации

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хран!
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    428 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • Заявка на сокращение срока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Captain! Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать