Перейти к содержимому

MASSFK FROM CONSOLE

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 6 106 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мартин Хортен
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:157907711
    3. Твои контакты для связи: limanskprisoner
    4. Ник участника команды, который выдал наказание система(консоль)
    5. Вид наказания бан перманентный
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:58 22/09/2026
    7. Описание ситуации: приехал на заправку у франклин , начинаю заправляю машину и из рук выпадает модифицированный МП-7 и я его подбираю его и убираю в багажник авто и подходит игрок с высоким тембором голоса и начинает меня бить по причине “ты че нашу ласточку тронул” сначала по они меня ударили несколько раз и сказали извиняйся на камеру. Я извинился и потом они ушли драться в переулке между собой и я достал МП-7 и открыл по обидчикам огонь.
    8. Причины для снятия наказания (Так как я играю очень долго на данном проекте, я после возвращения на сервер пытаюсь вернуться в строй и играть рп(только иногда костыльное у меня рп) также поддерживаю если есть финансовая возможность проект плюшками и чаем для разработчиков)
    9. Доказательства (https://drive.google.com/file/d/1tHhmt3huJqa0SAzuGkBU3-OC6yQeT0V4/view?usp=sharing)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да ознакомлен
  • Привет, блокировку ПЕРЕВЫДАМ на другую. Ознакомившись с откатом который ты предоставил с твоей стороны видны нарушения - MG (то что ты говоришь игроку что тут ЗЗ и тебя откинут); Нарушение правил зеленых зон (начал стрелять на заправке по людишкам).
    У игроков которые участвовали в той ситуации так же есть нарушения, но тут уже тебе нужно писать сюда.

• P.S я сидел в дискорде которые не связанные никак с сервером и гаррис модом в целом и я сожалею о содеянном и не подумал перед чем как это делать
    ютабчик удалил видос залил на гуглдиск

• Поддерживаю парня, довели его. Считаю, что можно снизить срок бана до двух недель, потому что объективно тоже не прав в этой ситуации.

• какая разница довели - не довели, можно было бы это все и отыграть нормально, выследить их, остановить где-нибудь за городом, также поставить на колени, а нападавшего и причинившего тебе вред убить, хоть это и крайняя мера и можно было бы отделаться обычным простреленным коленом и т.д, создав при этом ролевую ситуацию, как для них, так и для полиции, если они пойдут жаловаться им. К тому же зачем нужно было стрелять во всех, по тем, кто даже слова не сказал, у тебя тут, конечно, серьезные нарушения, к этому же чувствуется еще и PG, полно людей, где ты достаешь оружие, но допустим, но еще и стрелять по всем, ведь выполняя действие криминального характера, ты должен руководствоваться тем, что не будет свидетелей, ты выбрал слишком нелогичное место, совсем не думаешь о последствиях для своего персонажа. Даже если опустим метагейм, нарушения серьезные, советую проявлять активность, чтобы проверяющий админ увидел, что ты вовлечен в ролевую составляющую сервера. К тому-же зеленой зоны там нет.

• Я за разбан. Парень делает РП проект живым и веселым. (Я его вижу не в первый раз)

• какая разница довели - не довели, можно было бы это все и отыграть нормально, выследить их, остановить где-нибудь за городом, также поставить на колени, а нападавшего и причинившего тебе вред убить, хоть это и крайняя мера и можно было бы отделаться обычным простреленным коленом и т.д, создав при этом ролевую ситуацию, как для них, так и для полиции, если они пойдут жаловаться им. К тому же зачем нужно было стрелять во всех, по тем, кто даже слова не сказал, у тебя тут, конечно, серьезные нарушения, к этому же чувствуется еще и PG, полно людей, где ты достаешь оружие, но допустим, но еще и стрелять по всем, ведь выполняя действие криминального характера, ты должен руководствоваться тем, что не будет свидетелей, ты выбрал слишком нелогичное место, совсем не думаешь о последствиях для своего персонажа. Даже если опустим метагейм, нарушения серьезные, советую проявлять активность, чтобы проверяющий админ увидел, что ты вовлечен в ролевую составляющую сервера. К тому-же зеленой зоны там нет.

@Smith тут ты прав что спорить не буду, просто иногда начинают исполнять такую дичь когда даже объяснять по 2-3 раза это как обычно стену горох

• Не поддерживаю разбан, тип тупо устроил стрельбу на заправке, хотя мог просто отыграть нормальное RP (так как типы, которые к тебе приставали, создали RP ситуацию), но нет, ты начал стрелять по ним, и даже по тем, кто тебя даже не трогал. Это уже, конечно, перебор

• Не поддерживаю разбан, тип тупо устроил стрельбу на заправке, хотя мог просто отыграть нормальное RP (так как типы, которые к тебе приставали, создали RP ситуацию), но нет, ты начал стрелять по ним, и даже по тем, кто тебя даже не трогал. Это уже, конечно, перебор

@Taboritsky я знаю, что был не прав в ситуации, поэтому признаю свою ошибку и как-то возместить ущерб

• Привет, блокировку ПЕРЕВЫДАМ на другую. Ознакомившись с откатом который ты предоставил с твоей стороны видны нарушения - MG (то что ты говоришь игроку что тут ЗЗ и тебя откинут); Нарушение правил зеленых зон (начал стрелять на заправке по людишкам).
    У игроков которые участвовали в той ситуации так же есть нарушения, но тут уже тебе нужно писать сюда.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания