PG
-
- Lorexy Олег Сарайвини
- 76561199081040294
- rr11lrx
- Алексей Кузьмин, Аким кузьмин
-
-
- 2026.29.06 23.50
- Хотел спасти человека которого похитили как я думал, но потом оказалось что это мои обидчики так сказать и решил их ограбить. На многочисленные мои предупреждения они реагировали очень медленно, мне приходилось по несколько раз повторять что делать угрожая что прострелю им что либо, только после чего они начинали что либо выполнять. Так же находясь под прицелом они умудрялись мне угрожать что со мной после этого что-то будет и их босс меня убьет. При чем говоря это убедительно и без какого либо страха. Выходит, у игроков отсутсвовало чувство страха когда они находились под прицелом, угрожая мне и очень не спеша выполняя мои требования
- https://youtu.be/ESnELlht2_Y
- Да
-
В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт:
По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”.
Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки.Итог будет таков:
Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP.Считай, что жалоба одобрена.
-
Дарова.
Взял на рассмотрение!! -
В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт:
По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”.
Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки.Итог будет таков:
Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP.Считай, что жалоба одобрена.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
1 1000+7 делает ссылку на эту тему