MASSFK FROM CONSOLE
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мартин Хортен
- Твой SteamID: STEAM_0:1:157907711
- Твои контакты для связи: limanskprisoner
- Ник участника команды, который выдал наказание система(консоль)
- Вид наказания бан перманентный
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:58 22/09/2026
- Описание ситуации: приехал на заправку у франклин , начинаю заправляю машину и из рук выпадает модифицированный МП-7 и я его подбираю его и убираю в багажник авто и подходит игрок с высоким тембором голоса и начинает меня бить по причине “ты че нашу ласточку тронул” сначала по они меня ударили несколько раз и сказали извиняйся на камеру. Я извинился и потом они ушли драться в переулке между собой и я достал МП-7 и открыл по обидчикам огонь.
- Причины для снятия наказания (Так как я играю очень долго на данном проекте, я после возвращения на сервер пытаюсь вернуться в строй и играть рп(только иногда костыльное у меня рп) также поддерживаю если есть финансовая возможность проект плюшками и чаем для разработчиков)
- Доказательства (https://drive.google.com/file/d/1tHhmt3huJqa0SAzuGkBU3-OC6yQeT0V4/view?usp=sharing)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да ознакомлен
-
P.S я сидел в дискорде которые не связанные никак с сервером и гаррис модом в целом и я сожалею о содеянном и не подумал перед чем как это делать
ютабчик удалил видос залил на гуглдиск -
Поддерживаю парня, довели его. Считаю, что можно снизить срок бана до двух недель, потому что объективно тоже не прав в этой ситуации.
-
какая разница довели - не довели, можно было бы это все и отыграть нормально, выследить их, остановить где-нибудь за городом, также поставить на колени, а нападавшего и причинившего тебе вред убить, хоть это и крайняя мера и можно было бы отделаться обычным простреленным коленом и т.д, создав при этом ролевую ситуацию, как для них, так и для полиции, если они пойдут жаловаться им. К тому же зачем нужно было стрелять во всех, по тем, кто даже слова не сказал, у тебя тут, конечно, серьезные нарушения, к этому же чувствуется еще и PG, полно людей, где ты достаешь оружие, но допустим, но еще и стрелять по всем, ведь выполняя действие криминального характера, ты должен руководствоваться тем, что не будет свидетелей, ты выбрал слишком нелогичное место, совсем не думаешь о последствиях для своего персонажа. Даже если опустим метагейм, нарушения серьезные, советую проявлять активность, чтобы проверяющий админ увидел, что ты вовлечен в ролевую составляющую сервера. К тому-же зеленой зоны там нет.