Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 191 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт: Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) - Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас. Доказательства совершения взлома: Log report generated 13 Jun, 20:05:19 [12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205 Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера. Доказательства: Log report generated 13 Jun, 20:11:40 [12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm Participants: STEAM_0:0:951656360 ИТОГ: Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения. Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока

7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    260 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • Жалоба на Чарльз Браун

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    943 Показы
    TekoyT
    С администратором будет проведена беседа. Нарушения действительно имеются в области NLR.
  • Бахмут на бравери 15

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат. Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants: