Перейти к содержимому

Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 720 1
  • 1. Йонас Кетенхберг, Серхио Маркине
    2. STEAM_1:0:173271728
    3. nocturnthesky
    4. 20
    5. Да
    6. GMT +3
    8. Активно играю на проекте с 2021 года, давненько появилось желание помогать проекту в качестве администратора, заниматься подобным видом деятельности мне также доставляет удовольствие помимо стандартного времяпровождения на сервере в формате игры во фракции и игры IC. Также банальное желание помогать игрокам в виде разборки жалоб, сохранения ролевой атмосферы на сервере, наказание нарушителей на сервере.
    7. 1387
    9. Последний опыт когда находился полноценно на должности администратора была в 2016г. на проекте CloudRP ( ныне urf im )
    10. 8
    11. Достаточно обширное понятие, если говорить в общем, то в первую очередь это внутриигровой мир, в котором находятся различные персонажи с их личным характером, которые играют и взаимодействуют друг с другом, учитывая сеттинг и лор внутриигрового мира. В ходе взаимодействия персонажей, раскрывается повествование отдельных историй, и сами персонажи ( их характер, недостатки, предыстория т.д ) Действия и истории персонажей должны вписываться в установленный сеттинг, это также является важной частью ролевого взаимодействия.
    12. DPD, вступал в DFD ( позже он закрылся на тот момент ), GuNNation, Интернет-Кафе Darkness ( мое старое одобренное предприятие в 2021 ), The Horde Kazakh! ( ныне закрытая крим фрака ), DKS ( не так давно вступил )
    13. Да

• Прошел собеседование. Принят в администрацию.

• Беру на рассмотрение и дам ответ в субботу или воскресенье.

• Давай поговорим по заявке в ДС. luxistaken

• Прошел собеседование. Принят в администрацию.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • костюм паутинки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:13:01 [19 Jun, 19:11:41] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:637293075 Верну в хран.
  • Попытка вернуться в команду проекта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    fleur de lysF
    закрывайте
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Текстурки | квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    porkoveP
    доброооооооооооооооооооо