Перейти к содержимому

Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 876 1
  • 1. Йонас Кетенхберг, Серхио Маркине
    2. STEAM_1:0:173271728
    3. nocturnthesky
    4. 20
    5. Да
    6. GMT +3
    8. Активно играю на проекте с 2021 года, давненько появилось желание помогать проекту в качестве администратора, заниматься подобным видом деятельности мне также доставляет удовольствие помимо стандартного времяпровождения на сервере в формате игры во фракции и игры IC. Также банальное желание помогать игрокам в виде разборки жалоб, сохранения ролевой атмосферы на сервере, наказание нарушителей на сервере.
    7. 1387
    9. Последний опыт когда находился полноценно на должности администратора была в 2016г. на проекте CloudRP ( ныне urf im )
    10. 8
    11. Достаточно обширное понятие, если говорить в общем, то в первую очередь это внутриигровой мир, в котором находятся различные персонажи с их личным характером, которые играют и взаимодействуют друг с другом, учитывая сеттинг и лор внутриигрового мира. В ходе взаимодействия персонажей, раскрывается повествование отдельных историй, и сами персонажи ( их характер, недостатки, предыстория т.д ) Действия и истории персонажей должны вписываться в установленный сеттинг, это также является важной частью ролевого взаимодействия.
    12. DPD, вступал в DFD ( позже он закрылся на тот момент ), GuNNation, Интернет-Кафе Darkness ( мое старое одобренное предприятие в 2021 ), The Horde Kazakh! ( ныне закрытая крим фрака ), DKS ( не так давно вступил )
    13. Да

• Прошел собеседование. Принят в администрацию.

• Беру на рассмотрение и дам ответ в субботу или воскресенье.

• Давай поговорим по заявке в ДС. luxistaken

• Прошел собеседование. Принят в администрацию.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• ошибка масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    379 Показы
    5555
    одобрено. будет снят
  • freedemote , npzip

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    MrTheProM
    Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу. ИТОГ Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Заявление на стажировку | Reilife

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Отклонено, низкий актив на сервере + иные причины.