Перейти к содержимому

Модный пуховик испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 46 1

Похожие темы

• вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    109 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.
  • Кожаная куртка с крестом испарилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • Теперь пропал пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки