Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 215 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Толстячок

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    177 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.