Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 238 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. пометку для себя откину ниже Spoiler Брюки  1 x Телефон  1 x Запеченный окунь  1 x Отмычка  300 x Деньги Куртка  1 x Шаурма  1 x Лопата Руки
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ilikegreen! Закинул вещи в хранилище!
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    348 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.