Жалоба на игрока / Утренний хаос
- 
- кошачье вымя, Нэш Стритти
- STEAM_0:0:579585377
- f2neral
- Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
 5.-
 6.-
- ±2:00 МСК.
- Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
- Логи.
- Да.

- 
- кошачье вымя, Нэш Стритти
- STEAM_0:0:579585377
- f2neral
- Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
 5.-
 6.-
- ±2:00 МСК.
- Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
- Логи.
- Да.
 Привет! 
 Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков Алекс БраунКак я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill. По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе. ВердиктАлекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill 
- 
 G gordonfreeman выбрал решение G gordonfreeman выбрал решение
- 
 G gordonfreeman закрывает тему G gordonfreeman закрывает тему
- 
 G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в