Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 191 1
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.
    1. кошачье вымя, Нэш Стритти
    2. STEAM_0:0:579585377
    3. f2neral
    4. Акио Зазава, Энтони Варгас, имена остальных участников неизвестны.
      5.-
      6.-
    5. ±2:00 МСК.
    6. Захожу утром поиграть, вступаю в несколько несерьезных IC конфликтов и после, ухожу постоять в афк на главной площади. По приходу, обнаруживаю себя в стадии, нарушитель на сообщения в OOC не отреагировал. Добавлю, когда я лежал в стадии, 2 образованных молодых людей - Акио Зазава и Энтони Варгас, решают меня потаскать и кинуть в горящую машину. Когда до выхода из стадии оставалось 20-30 секунд, Энтони стрелял по колесам авто, а Акио таранил Туризмо. Парни вышли почти что сразу же после ситуации.
    7. Логи.
    8. Да.

Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на мента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    hanssH
    хай, ответа не получил, так что первую часть жалобы я не смогу разобрать, вторую смогу и ниже скину вердикт. Log report generated 29 Jun, 17:24:18 [28 Jun, 17:57:16] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) was hurt: 10HP in by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 [28 Jun, 17:57:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) was hurt: 10HP in by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 [28 Jun, 17:57:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) was hurt: 10HP in by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 [28 Jun, 17:57:19] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) was hurt: 10HP in by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 [28 Jun, 17:57:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) was hurt: 10HP in by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 [28 Jun, 17:57:21] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, None) (inventory) was knocked by Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:798294532 Я понял на 50% почему он тебя убил, но так и так это нарушения правил со стороны копа. Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532) - нарушил НППИЗП (21.2) Дубинку, тазер, бинбег можно применять для усмирения или остановки правонарушителя. Мог несколько раз его ударить, но не убивать. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Игрок получает блокировку на 14 дней.
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    149 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    5555
    ответ тут https://forum.octothorp.team/topic/6214/жалоба-на-игрока
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.