Ролеплау
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Эшли Мур
- Твой SteamID: STEAM_0:0:165661265
- Твой Discord в формате Name: stoklad
- Твой возраст: 17
- Количество часов, наигранных на Доброграде: 750+
- Ссылки на все твои разборы: -
- Ссылки на твои одобренные темы:
https://forum.octothorp.team/topic/12821/эшли-мур-поставленный-персонаж-dpd-detective/7
https://forum.octothorp.team/topic/12484/игрок
| Темы без одобрения, Истории/In Character: |
https://forum.octothorp.team/topic/13480/blue-to-gold-law-enforcement-training
-
Были ли нарушения, если да, то какие?
13.07.25, Chat Abuse. Только-только начал играть на Доброграде. -
Что ты понимаешь под понятием квенты?
Квента - история персонажа, включающая в себя важные для его понимания и становления события, ( Бэкграунд ) формирующие взгляды, привычки, предпочтения, характер, личность в целом. Также как и личность живого человека. -
Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?
Ролевая игра - игра, доминантой в которой являются сэтинг, лор и погружение. Этой тройки правил должен придерживаться каждый игрок, стремящийся получить какой-либо опыт от взаимодействия с внутриигровым миром, игроками, обыгрывая своего персонажа, (и/или) его роль, его особенности и, самое главное, индивидуальный ХАРАКТЕР. Персонаж же должен выглядеть логично и реалистично в рамках мира. -
Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя?
Наблюдая за общей ролевкой на сервере, я пришел к выводу, что тенденция идет на понижение уровня. Да что там говорить, только я за один месяц кикнул человек 20. Это ненормально. Мне больно наблюдать за тем, как действительно хороший сервер превращается в ФАСТ-РП. Лично я этого не хочу.
А что я? Безусловно, я сигнализировал об этом РР, но исходя из общего положения, ребятам с редакции сейчас очень непросто. Просто-напросто нужны люди, готовые чем-то помогать, только не своим тряпочным нытьем о том, что: “все хуево, все пропало.”
Мне не нравится, что мое нытье - единственное, что я приношу этому серверу в ООС плане. А я хотел бы помочь.
Могу написать так: " Я считаю себя хорошим ролевиком, который может играть кардинально разных персонажей, их характеры и их роли на достойном уровне, который может создавать игру для сессионников и игроков фракций, который может субъективно оценивать персонажей и их игру, пытаясь опираться на факты и логику. " -
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?
DPD - ( DET, PO, SPV DISP) ; Alpha; GOV; DMC; WCME
City Flow
Initium Novum; San Marco Family; Пикервуды Хайвея, пару нигерских фрак. Увы, не помню всех названий. -
SAMP: Gambit, Trinity | RDR II: RedM, RedWest | Project Zomboid: Project Roleploid.
-
стартуй
-
Я за. Знаю парня давно.
Это мой Говард Хилл!
-
@Dunya нет мой.
-
@Dunya нет мой.
-
Нет.
-
@semiyazascm @Dunya не ссорьтесь - я его кормил, значит мой.
@Pelmen_Vs нет
-
Можно
-
@Pelmen_Vs нет
@semiyazascm
МОЙ. :3 -
Можно, за рп вроде как знает, да и за своих горой стоит
-
за
-
За