Перейти к содержимому

Blue to Gold || Law Enforcement Training

Не решенные In Character / Истории
3 2 64 1
  • 20260803_090452.png

Blue to Gold Law Enforcement Training - американская образовательная организация, специализирующаяся на повышении квалификации сотрудников полиции, детективов, федеральных агентов и других специалистов системы уголовного правосудия.

Программы обучения разработаны действующими и бывшими сотрудниками правоохранительных органов, юристами и экспертами в области уголовного права. Программы обновляются с учетом изменений законодательства и судебной практики США.

От синего к золотому.
    Следите за нашей лентой новостей в Facebook.

• Это сообщение было удалено
  • 27 июля 2026 года успешно состоялся обучающий семинар, посвященный современным методам поведенческого анализа, проведения интервью и оценке невербальных эмблем при взаимодействии с гражданскими лицами в ходе следственных действий.

20260803_101606.jpg

В мероприятии участвовали действующие сотрудники патрульного дивизиона полиции города Доброград, а также сотрудники секции поддержки детективов.

Благодарим руководство департамента за организацию мероприятия, а всех участников - за профессиональный интерес и активный вклад в развитие правоохранительной деятельности.

20260803_101524.jpg

Приносим отдельную благодарность для Лейтенанта патрульного дивизиона департамента Э. Кауфман, доктора по психологии Университета Камдена М. Аль-Захрави, психиатру Детройта Д. Муну и агенту Маркусу Стюарту.

От синего к золотому.
    Следите за нашей лентой новостей в Facebook.

Похожие темы

• Тот, кто смотрит в зеркало

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    70 Показы
    ShcolarS
    [image: 9rul7hD.png]
  • Узкоглазая тишина

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    FatherF
    [image: 1785793700472-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-7.png] [image: 1785793705044-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-8.png] [image: 1785793710340-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81-9.png]
  • Dobrograd Daily Press

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    drpeppeD
    Не нашел твоего дса, потому отпишу здесь. Круто что ты берешь пример с моей газеты и продвигаешь ролевуху, хочу дать тебе пару советов для стандартизации: Нужно выравнивать текст по одному уровню, то же касается и разделительных линий с картинками; Подписи под картинками должны содержать мини объяснение самой картинки и то что на ней происходит; Разделительные линии используются в основном только для разделения одного выпуска от другого, отделения названия газеты от заголовка и подзаголовка и уже заголовка с подзоголовком от текста статьи; Не уверен на счет png и jpg, но я выкладываю в jpg и вроде качество получше, попробуй. Чтобы твоя газета игралась, можешь отыгрывать почтальона. С помощью тула “осмотреть” - позволяет вставить картинку статьи и прикрепить ее к пропу газеты, “описание” - сможешь добавить описание дабы человек понимал что с этим пропом возможно взаимодействовать, “прогресс” - можно вставить ссылку на топик твоей газеты (при взаимодействии с газетой у человека в чате будет высвечиваться ссылка). Во время доставки газеты, часто взаимодействуй с простым людом (всякие мелки бытовушные взаимодействия, тот же small talk с условным владельцем дома которому ты на газон кинул газету). Хочу так же попросить тебя немного изменить название газеты, отличие от моего названия в одном слове. Можешь взять за основу любую реальную газету в Мичигане и даже взять её лор, изменив его добавив детали и адаптировав её под лор сервера.
  • Good morning from Richard to brother // Richard Trinn

Закрыта Перенесена In Character / Истории
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    dD
    архив, если нужно будет достать отпиши мне в личные сообщения на форуме
  • Gang Enforcement Detail | Street Reapers - we own this city

Закрыта Перенесена In Character / Истории
    7