Перейти к содержимому

Ролеплау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
20 17 923 2

Похожие темы

• Z потерял ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • амнистия

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    352 Показы
    tenebrisT
    Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
  • заявка хелуин бук от ДРУГА

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    350 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. Ты самостоятельно перетащил в руки, а затем покинул игру. Мы пойдем к тебе на встречу, и вернем тебя на предыдущий этап квеста. Мы не можем создавать квестовые предметы на данный момент. Чтобы сетнуть квест, отпиши в тикет, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Любой администратор вернет тебя назад.
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    408 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.