Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 75 1
  • 1. Основные ролевые имена персонажей: Эйвери Рид, Говард Хилл.
    2. Discord: stoklad
    3. SteamID: STEAM_0:0:165661265
    4. Количество часов на сервере: 450+
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я постоянный ролевой игрок этого сервера, создающий и напрямую участвующий в локальных ( и не очень локальных ) ролевых ситуациях, скриншот-ситуациях, участвуя на ивентах от Highway в роли актера, или подкидывающий идеи для построек/отыгрыша на Доброграде для Dopl’а, изредка ( косвенно, или напрямую ) помогая с постройками. И тут я задумался: “Зачем мне делать что-то через посредника? Что мешает мне делать продуманные ситуации лично?” Ответ на мой вопрос я ищу в этой заявке.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): По использованию инструментария “Игрок+”: Благодаря инструменту “инвентарь” можно использовать проп как хранилище, и обыгрывать это в различных ситуациях, или, например, использовать рэгдоллы дя глубокого отыгрыша ранений, или то, что делал я через приятелей с инструментарием - просил спавнить рэндоллы крыс для игры ЦКЗ / ОВР в департаменте. По постройкам: Увеличенный проп-лимит “Игрок+” позволит делать проработанные постройки для ивентов ( Условно, деревянная церковь сектантов 19 века в лесу Вэйка ) Если-же обобщать, то с инструментарием “Игрок+” можно будет обыгрывать ситуации, кастомизацию персонажей, bonemerge, инвентарь, submaterial, будет возможность спавнить рэгдоллы/энтити, иметь расширенный проп-лимит.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нет таких.
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DPD - 2 персонажа; DMC - ( Leave, не получил ВЛ за 7 месяцев обещаний и “завтраков” ); WCME -( Leave, первые роли в криминалистике ) Alpha -( Leave, желаемого ролевого опыта получить не удалось ); GOV/MPS - ( Leave, разочаровался в руководстве в лице Чунгуса, уход Highway ) | Initium Novum - ( Архив ); Peckerwoods MC - ( Архив ); San Marco Family - ( Архив )
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 13.07.25 - блокировка на 3 дня / Chat abuse by Tweedlex

• Ок

• Отпиши мне в дискорд - dimoma

• Ок

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок +

Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    ОбжораО
    Отклонено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Бравери 15 фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку, рассмотрев демку и логи, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя действия нарушил правило Freekill т.к причин для твоего убийства у него не было и ты действительно был без оружия. Log report generated 9 Dec, 23:15:21 [4 Dec, 0:37:19] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) was hurt: 69HP in область груди by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 [4 Dec, 0:37:20] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:245408338 Далее также хочу обратить внимание на игру ради шутинга от тех парней которые непонятно зачем начали стрельбу на Бравери 15 и которых ты убил из-за остановки: Log report generated 9 Dec, 23:46:06 [4 Dec, 0:12:15] Гофман Питерсон (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, None) (knocked) was killed by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [4 Dec, 0:12:36] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Обрез) (inventory) was knocked by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:0:508077149 Но также и в твоих действиях были нарушения: Игра в свою сторону - ты никак не отыгрывал атрибутику детектива по типу рации и табельного, когда тебя грабили в квартире. Powergaming - исходя из данного правила, а именно из примера №4, то что ты стоял за стеклянной остановкой и укрывался за ней от пуль является нарушением. Сам по себе пример №4: Грабители, захватив заложников в кафе, ведут переговоры с полицией, находясь друг перед другом за хрупким стеклом, понимая, что технически его разбить нельзя. Итог: Альберт Рузенберг получит watchlist за FK. Гофман Питтерсон получит watchlist за NonRP. Михаил Белов получит watchlist за NonRP. Роберт Браун получит два watchlist’a, один за Игру в свою сторону другой за Powergaming.