Заявка на снятие наказания ( разбан )
-
Uzbek_Killer | Эрик Линн
STEAM_0:1:804292972
uzbekistanpower228
https://freeimage.host/i/fcVV0a2
13.12.2023 - 17:22:36
Во время игры на сервере меня решили проверить на читы и выдали блокировку
Причины для снятия наказания-Прошло уже 2 года с момента моего бана и вот что я хочу сказать. В прошлой заявке я писал что был не согласен с решением админа но сейчас всё по другому, я играл с читами на сервере, админ меня забанил на проверке, потому-что увидел у меня подозрительные файлы и т.д. в общем и целом я согласен с моей блокировкой и полностью осознал свою вину. Я сделал не правильно, это была большая ошибка читирить. До того как я зашёл на этот проект я играл на обычных дарк рп серверах с читами (Зашёв на дбг я не сразу начал читирить, лишь через какое-то время потому-что думал что будет всё так же как и на других серверах, ну типо всем всё равно) Да я сделал не правильно и получил за это, но сейчас я хочу разбаниться и снова поиграть на этом сервере только уже без читов. Проект мне очень понравился своими механиками и ещё много чем, я много времени на нём поиграл и это было весело, отыгрывал разные рп, был в каких то локальных бандах, но забанился так глупо. Хочу снова вернуться и внести может какой-то вклад, вступить в какую-то фракцию или в полицию и там играть рп, читирить не буду уж точно ( я уже перестал играть с читами после бана на дбг, да и забросил гмод на какое-то время по своим причинам. В общем мне уже старый геймплей не интересен и я реально хочу попробовать что-то новое. Могу лишь надеиться на доброту админов так как это они решают что делать со мной, но я уверяю что я не буду повторять такие ошибки и прошу дать мне шанс исправиться
- Да, ознакомлен