Перейти к содержимому

La Cosa Nostra Espresso

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
28 4 987 1

Похожие темы

• Cosa Nostra Kaspacci

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    7
    3
    5 Лайки
    7 Сообщений
    662 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив
  • Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • 🐦‍⬛sombra de la noche🐦‍⬛

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    julianscandiumJ
    Удалено автором, закрыто
  • Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    420 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • Ахайо

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    812 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не нуждается в новом кандидате на место модератора Дискорда.