Перейти к содержимому

La Cosa Nostra Espresso

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
28 4 987 1

Похожие темы

• Cosa Nostra Kaspacci

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    7
    3
    5 Лайки
    7 Сообщений
    662 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив
  • SDLN | Sombra De La Noche

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    833 Показы
    legendarusL
    Написано с помощью нейросети, даже с нашей помощью ничего не изменилось, добавилась лишь нейронка, осталась нелогичная история про огромную сеть картеля и оформление, которое почти никак не изменилось. Отклонено.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    599 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Пользователь @Mandarin написал в Разбан: Играть буду Я невиновен Виновен, играть не будешь. Причин для снятия наказания нет.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.