Перейти к содержимому

Побыл на Мэре.

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 37 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TohaSS | Джонс Маслкард
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
    4. Ник участника команды: @Dima-Gord
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 20:58 - 21:03
    6. Описание ситуации: В этот вечер я находился в мэрии, когда в мой кабинет без стука вошла группа полицейских. Среди них был Дмитрий Горд. Никто из них не представился. Никто не объяснил, по какому праву они входят. Никто не показал ордер. Мне просто приказали встать лицом к стене и сказали, что я задержан за превышение полномочий. Что именно я превысил, мне не объяснили.
      После этого Дмитрий Горд с помощью механа надел на меня наручники. Затем он провел обыск также с помощью механа. Не было ни одного слова. Ни одной отыгровки. Меня просто взяли и обработали механами как вещь. После этого меня увезли.
      Затем Дмитрий Горд использовал свои права стажера администрации и через админку уволил меня с должности. Затем он отыграл мою посадку через команду /it и я оказался в тюрьме за превышение полномочий.
      Никакого допроса не было. Никаких детективов. Никакого ФБР. Никакого права на защиту. Никакого адвоката. Просто щелчок админкой и я в тюрьме. Также он распорядился в пресс-релизе полиции: что мои законы признаны незаконными 🙂 , а кем они признаны, неизвестно.
    7. Доказательства: Логи и скрин чата. 9003d152-1fbd-4455-8977-d4fe491d2044-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?

Похожие темы

• Жалоба на Жан Вык №1

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    67 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @kaban_son Мне все таки интересно, как так получается, что я, руководствуясь правилами сервера и личным опытом администраторов, получаю блокировку за ТЕ ЖЕ самые действия, за которые им НИЧЕГО не сделали. Проблема, наверное, во мне, а ни в коем случае не в сугубо индивидуальной интерпретации одних и тех же правил, и ТЕМ БОЛЕЕ, не в какой-либо роли на сервере, которая одним своим наличием располагает администраторов друг к другу, в 99% случаях закрывая вопрос в пользу “коллеги” по цеху, когда как судьба игроков зависит от настроения администрации
  • Стажер xenon, из фракции Сербов.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    217 Показы
    nomad0neN
    @xenon Тенесси против Гарнера Tennessee v. Garner (1985) — решение Верховного суда США, которое ограничило применение смертоносной силы полицией против убегающих подозреваемых. Дело касалось 15-летнего Эдварда Гарнера, которого застрелили, когда он пытался скрыться, несмотря на то, что был невооружен. Верховный суд постановил, что такое применение силы нарушает Четвертую поправку, которая запрещает необоснованные обыски и аресты. Суд решил, что офицеры могут применять смертоносную силу только в том случае, если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый представляет непосредственную угрозу жизни или безопасности. На ситуацию вызвали офицеров в связи с тем что двое гражданских вооружены автоматикой. Это ты Добрыня Ковач и твой напарник. Мне спецназовец сказал о том что внутри двое вооруженных, потом я пробил твою машину, камера среагировала на тебя. Я видел тебя с рацией и ты переговаривал со своими по рации. Я знаю что ты вооружен, ты в розыске, есть подозрение на похищение и пытки. Имел право убить тебя, но просто выстрелил в спину, что ты между прочим не отыграл. Ты потом достал винтовку и застрелил копа который сдавался. Вы могли сесть в машину и уехать, тогда я бы не стал стрелять по вам. Если администратор решит что ты имел право убить меня за то что я стрельнул по тебе. То получается что любой бандит имеет право на добивание и убийство уже невооруженных копов за то что те открывали по ним огонь и попадали. По моему опыту за это жестоко насаживают на банановые острова.
  • Перепроверка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    WiseGenieW
    Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки