Перейти к содержимому

Неизвестный. х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 45 1
  • 1 Джигербек Махмудалитов
    2 STEAM_0:1:108209716
    3 godcomplexuy
    4 Неизвестный
    5 -
    6 -
    7 21:00 ±
    8 Я отъехал в город по делам. И отъехал буквально на пару минут. Какой-то чел ломанул мой хран. Забрал три оружия. Поставил свой хран скинул все вещи туда и ливнул с сервера. В этой информации я достоверно не уверен. Но со слов соседей в трейлер парке я так понимаю чел ломанул меня. Я в ООС чате писал аля воришка с трейлер парка в ПМ. Просто узнать хотел скок он играть будет. Есть ли смысл мне его искать самолично или идти в полицию с заявлением. Но никто не ответил а так-же пропали следы + машина пропала. Я подозреваю что игрок мог скинуть все в машину или свой хран и выйти с сервера чтоб сохранить лут. Но в этом не уверен надо наверное проверить. Т.к. мне сказали что так чел сделал. Я сам ток приехал и все двери уже открыты были.
    9 -
    10 Да

Как это с моим храном не было взаимодействий? Я пришёл и там остались только две вещи со скрепкой. Всё пропало двери и кей-пады открыты. Может можно пересмотреть ещё раз логи? ± 10 минут от того времени. Неужели нет ничего. Как могли пропасть вещи-|

https://forum.octothorp.team/topic/9571/неизвестный./2

прошлая тема

• Отклонено

3089511e-3db3-4265-8a05-b1c152a22faa-image.png

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Просьба на разбан дайте первый и последний шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    41 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Palytch75 У тебя уже есть активная заявка на снятие блокировки, дождись ответа в ней.
  • неизвестный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949 Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).
  • обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.
  • Жалоба на неизвестного игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Отлично! ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ
  • НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)