Заявка на снятие наказания
-
- E-FIMA, Жанболат Сулейменов
- STEAM_0:0:22000657
- E-FIMA
- @1000-7
- Запрет на крайм(2 недели)
- 08.02.2024
- Мы гуляли по городу с двумя моими знакомыми в поиске какой-либо наживы и увидели квартиру на Бравери 1 через панорамные окна. Ранее в эту квартиру приезжала полиция, и мы решили её ломануть. В итоге решили что один человек поднимается первым и разведывает обстановку, а другие двое если что помогают. Мы заранее достали оружие и пошли подниматься в эту квартиру, друг пошел вперед. Затем, когда мы поднялись, обнаружили, что друг пропал. В итоге мы прождали возле этой квартиры около 2-х минут. Затем оттуда выходит человек в маске. За ним стоял его друг с оружием, и я начал по ним стрелять. В итоге мы заходим в дом и по нам начинают вести огонь 3 человека с ПП(Тот друг, который стоял за спиной у выходящего и еще 2 парня).
Я захожу в квартиру и убиваю еще одного человека. Второго убивает друг, которого как оказалось грабили в квартире, а остальные двоя убегают
в другую комнату. В этот момент я уже перестал стрелять и с остальными разобрались друзья(Только одного добил, последнего). Затем через 15 минут меня забирают в аз, после чего выдают запрет на 2 недели за фрикилл.- Считаю что наказание не оправданное и администратор не взял во внимание такие детали, как:
- За спиной у выходящего парня стоял друг с оружием.
- Ситуация была довольно напряженной из-за пропажи друга. Мы понимали что люди вооружены и может произойти что угодно. Информации по количеству человек не было.
Я считаю что убийство в такой ситуации - естественная мера для спасения друга, которого могли также убить в любую секунду. Здесь нет времени медлить и говорить ему “Поднять руки и отойти от двери”, чтобы не убивать его. Его друзья моментально расстреляли бы нас, если бы мы дали им такую возможность, и они даже были к этому готовы, так как при заходе в квартиру на меня уже было направленно две ПП(Один парень не успел достать оружие). Проход был довольно узким и он мог спокойно убежать от нас в другую комнату, если бы мы приказывали ему делать что-то, а не просто убили.
- Логи
- Да
-
Отклонено.
На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне.
Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в