Михаил Белов
-
Я как администратор, который по сути и отправил данного игрока в пермабан (разбор жалобы), ничего против не имею. Всё же перма - чересчур наказание, которое следует выдавать не за столь незначительные нарушения (даже с учётом перма крайма)
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
-
Напоминаю, что никаких изменений правил не было и 1.6. всё ещё в силе
1.6. Все жалобы и заявки в первую очередь адресованы проверяющему, который выносит вердикт. Пользователи, не относящиеся к обсуждению, не должны отвечать в тему, чтобы элементарно не засорять её бесполезной информацией, за исключением, когда проверяющий попросил игроков оставить своё мнение.Дальнейшее засорение темы = мут
Проявить согласие или несогласие с темой можно оставив лайк или дизлайк -
всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО
я открыто ставлю михаилу поулину условия:- играть без читов/луа;
- запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера;
- запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся;
- запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д)
Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки.
всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания