Перейти к содержимому

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 11 688 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. llappaassaa2353
    4. @Dogge @MrThePro
    5. MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил poulin, перманентно. Причина: Нарушений условий разбана // by MrThePro + Dogge
    6. 31 марта 2026 год
    7. По порядку.

Был призраком час 20, воскрес поставил постройку лавка счастья и позитива кинул хран у мэрий и цивилил (Это было видно в логах, что я не занимался крим деятельностью) Просто катался на машинке смотрел какие диски можно поставить на хантли. Меня тепнули на жб за постройку ради храна чтобы краймить. Я пытался говорить меня не стали слушать и просто забанили. Жалобу подал Dogge на меня ее принял Неон райдер

Написал жалобу на неон райдера, на то что меня не выслушали и я цивилил док-во логи, не отрицаю что в куртке был глок да был но я его не использовал никак. Жалобу на неон райдера принял Dogge и увеличил срок моей блокировки.

Пишу жалобу уже на Dogge и неона райдера и понимаю что буду ждать больше 2-3 недель, пытаюсь договориться на что получаю Скажу о том, что и среди администрации уже сложилось подобное неприятное мнение о тебе, от чего поднимался вопрос и о выдаче перманентного запрета игры криминальных профессий. спросив у большего кол-во администраций было ли такое на что мне говорят нет не было, и у ролевой редакций так как с мной многие в хорошем общений. Понял что рука руку моет и не стал как-то раздувать проблему и согласился на према запрет.

Спустя время на меня подают жалобу где я играю бомжа и тип начал красть у нас наш мусор и мы забирали то что он у нас украл, он подал жалобу на то что мы совершили крим действия. Я пытался объясниться меня не услышали, я понял что смысла нет разговаривать и пошел краймить.

Позже я расписал Dogge по поводу своей разблокировки в личные сообщения изложив причины моего поведения. На что получил игнор на очень длительное время.

И вот я на форуме.

1. Тут тоже по порядку

Я игрок 2017 года не обходил, не разу свои баны, не юзал читы, не общался с обходчиками. Для меня доброград место отдыха где много моих друзей с которыми можно вечером лампово посидеть поболтать построить какую-нибудь постройку и просто отдыхать. Прошу чтобы меня поняли, и чтобы данную заявку разбирали ВА. Я понимаю проявлять актив нужно на площадках, но у меня работа дом спать и так из-за дня в день и играть не где. Думаю много кто об мне хорошего мнения и знаю меня как хорошего человека. Конечно понимаю что может быть отказ но подумал стоит попытаться.

1. Нету
    2. Да
  • Это сообщение было удалено
  • Я как администратор, который по сути и отправил данного игрока в пермабан (разбор жалобы), ничего против не имею. Всё же перма - чересчур наказание, которое следует выдавать не за столь незначительные нарушения (даже с учётом перма крайма)

Это сообщение было удалено
  • Напоминаю, что никаких изменений правил не было и 1.6. всё ещё в силе
    1.6. Все жалобы и заявки в первую очередь адресованы проверяющему, который выносит вердикт. Пользователи, не относящиеся к обсуждению, не должны отвечать в тему, чтобы элементарно не засорять её бесполезной информацией, за исключением, когда проверяющий попросил игроков оставить своё мнение.

Дальнейшее засорение темы = мут
    Проявить согласие или несогласие с темой можно оставив лайк или дизлайк

• всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО
    я открыто ставлю михаилу поулину условия:

1. играть без читов/луа;
    2. запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера;
    3. запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся;
    4. запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д)
      Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки.

всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    1
    9 Лайки
    14 Сообщений
    660 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    2k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • Чел реально в фильме адреналин (воскресили, сразу за руль давить копов)

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    404 Показы
    pluxurypurpP
    Привет вновь, сейчас сделаем заключение жалобы. Посмотрев логи и пару скриншотов, я увидел, как его убили и подняли, после чего он сел в машину обратно без отыгровок ранений, но насчет тарана ничего не могу сказать. Log report generated 30 May, 12:16:43 #192606037 [27 May, 0:13:54] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин, None) (inventory) was knocked by Вольфганг Шультз (STEAM_0:0:632336784, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 #192606305 [27 May, 0:15:30] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686, Полицейский медик, Руки) revived Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин, Руки) #192606357 [27 May, 0:15:45] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176)'s Premier was damaged: 0HP by Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #192606447 [27 May, 0:15:50] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:691559176, STEAM_0:0:632336784, STEAM_0:0:769959686 Так-же не раз кидал странные отыгровки, выписывал оскорбления и спрашивал кто может продать ствол в ooc чате: Log report generated 30 May, 12:20:40 #192605595 [27 May, 0:06:59] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: /me показал жетон военнослужащего: [3921] [102-й МСП] #192605607 [27 May, 0:07:11] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: /me показал жетон военнослужащего: [3921] [102-й МСП] #192605892 [27 May, 0:12:36] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин): го откатим #192606130 [27 May, 0:14:21] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ля ты даун откатовоем? #192606261 [27 May, 0:15:02] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176) sent message to Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176)'s ticket: non rp dog.raf #192607852 [27 May, 0:39:25] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: /me показал жетон военнослужащего: [3921] [102-й МСП] #192607914 [27 May, 0:40:56] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: // куплю оружае при встрече #192607961 [27 May, 0:43:00] Кенри Брюс (STEAM_0:1:691559176, Гражданин) successfully executed chat command: /me показал жетон военнослужащего: [3921] [102-й МСП] Participants: STEAM_0:1:691559176 По вердикту могу сказать, что не смотря на малое количество часов у Кенри Брюса, ему не раз говорили обычные игроки прочитать правила, ведь тот часто их нарушал, но по всей видимости его это не волновало. Он получает блокировку в 7 дней за ChatAbuse, Nonrp, PowerGaming.
  • два вотчлиста за оскорбление в ic

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    671 Показы
    tenebrisT
    Администратор уже не находиться в команде. По жалобе могу сказать, что запрет на игру полиции и вотч лист на ПГ выданы не верно. Вотч лист будет снят в ближайшее время.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.