Перейти к содержимому

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 11 547 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. llappaassaa2353
    4. @Dogge @MrThePro
    5. MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил poulin, перманентно. Причина: Нарушений условий разбана // by MrThePro + Dogge
    6. 31 марта 2026 год
    7. По порядку.

Был призраком час 20, воскрес поставил постройку лавка счастья и позитива кинул хран у мэрий и цивилил (Это было видно в логах, что я не занимался крим деятельностью) Просто катался на машинке смотрел какие диски можно поставить на хантли. Меня тепнули на жб за постройку ради храна чтобы краймить. Я пытался говорить меня не стали слушать и просто забанили. Жалобу подал Dogge на меня ее принял Неон райдер

Написал жалобу на неон райдера, на то что меня не выслушали и я цивилил док-во логи, не отрицаю что в куртке был глок да был но я его не использовал никак. Жалобу на неон райдера принял Dogge и увеличил срок моей блокировки.

Пишу жалобу уже на Dogge и неона райдера и понимаю что буду ждать больше 2-3 недель, пытаюсь договориться на что получаю Скажу о том, что и среди администрации уже сложилось подобное неприятное мнение о тебе, от чего поднимался вопрос и о выдаче перманентного запрета игры криминальных профессий. спросив у большего кол-во администраций было ли такое на что мне говорят нет не было, и у ролевой редакций так как с мной многие в хорошем общений. Понял что рука руку моет и не стал как-то раздувать проблему и согласился на према запрет.

Спустя время на меня подают жалобу где я играю бомжа и тип начал красть у нас наш мусор и мы забирали то что он у нас украл, он подал жалобу на то что мы совершили крим действия. Я пытался объясниться меня не услышали, я понял что смысла нет разговаривать и пошел краймить.

Позже я расписал Dogge по поводу своей разблокировки в личные сообщения изложив причины моего поведения. На что получил игнор на очень длительное время.

И вот я на форуме.

1. Тут тоже по порядку

Я игрок 2017 года не обходил, не разу свои баны, не юзал читы, не общался с обходчиками. Для меня доброград место отдыха где много моих друзей с которыми можно вечером лампово посидеть поболтать построить какую-нибудь постройку и просто отдыхать. Прошу чтобы меня поняли, и чтобы данную заявку разбирали ВА. Я понимаю проявлять актив нужно на площадках, но у меня работа дом спать и так из-за дня в день и играть не где. Думаю много кто об мне хорошего мнения и знаю меня как хорошего человека. Конечно понимаю что может быть отказ но подумал стоит попытаться.

1. Нету
    2. Да
  • Это сообщение было удалено
  • Я как администратор, который по сути и отправил данного игрока в пермабан (разбор жалобы), ничего против не имею. Всё же перма - чересчур наказание, которое следует выдавать не за столь незначительные нарушения (даже с учётом перма крайма)

Это сообщение было удалено
  • Напоминаю, что никаких изменений правил не было и 1.6. всё ещё в силе
    1.6. Все жалобы и заявки в первую очередь адресованы проверяющему, который выносит вердикт. Пользователи, не относящиеся к обсуждению, не должны отвечать в тему, чтобы элементарно не засорять её бесполезной информацией, за исключением, когда проверяющий попросил игроков оставить своё мнение.

Дальнейшее засорение темы = мут
    Проявить согласие или несогласие с темой можно оставив лайк или дизлайк

• всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО
    я открыто ставлю михаилу поулину условия:

1. играть без читов/луа;
    2. запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера;
    3. запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся;
    4. запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д)
      Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки.

всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    534 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Текстуры №4 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    536 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Одобрены только текстуры, по моделям - нет.
  • Михаил Белов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    PoulinP
    Написал человеку в личку, на компромисс мы не вышли. Заявку в архив.
  • прост

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Круто ! ㅤ upd: Извиняюсь за долгий ответ… Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, давай разберемся с самого начала: Во время перестрелки Топикстартера Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348) с офицерами, произошла прямая перестрелка между ним и полицейским детективом Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151), в ходе которого Брентон убивает Тамерлана, доведя до стадии призрака, а после совершив еще несколько выстрелов по уже лежачему на полу в состоянии knocked, этим самым окончательно убивая его, доведя со состояния died. Внимательно изучив то, как именно происходила перестрелка между Топикстартером и Брентоном используя логи, я сделал определенный вывод. Во время того, когда Брентон выстрелил в Топикстартера, действительно произошел добив после введения его в состояние knocked. Вышесказанное подтверждают следующие логи: 25 Feb, 12:03:14 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:13 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:13 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (knocked) was killed by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) (inventory) was knocked by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) aimed at Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) was hurt: 2HP in руку by Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:12 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) aimed at Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:11 Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) was hurt: 5HP in правую руку by Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 25 Feb, 12:03:11 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 5 upd: Имя персонажа потенциального нарушителя было фейковым, потому-что тот являлся детективом, поэтому в логах указано другое имя. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Брентон Тарасов STEAM_0:0:463821151), нарушил правило: FreeKill. Сводка из правила --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: oMrDfsB.png] Брентону Тарасову STEAM_0:0:463821151) не стоило добивать уже находящегося в предсмертном состоянии Тамерлана Пташника (STEAM_0:1:553910348), когда тот уже физически не мог продолжать сопротивление, добив оказался крайне не верной мерой. ВЕРДИКТ ㅤ Игрок Брентон Тарасов (STEAM_0:0:463821151), получит наказание в виде выдачи временногго вотч-листа, за нарушения правила: FreeKill (Добив).
  • Толстячок

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming