Перейти к содержимому

Я vahye

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 98 1

Похожие темы

• Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    судныйденьС
    фишки выданы, часы тоже сетнули
  • Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    278 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на RDM

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    FipelF
    Привет, @Katsumoto! Данные игроки получили уже свои блокировки. Если ты потерял в такой ситуации свои вещи, можешь написать заявку на возврат
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    287 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?