Привет!
Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер.
Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie
Одобрено.
@Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт.
Твои логи -
Log report generated 9 Dec, 17:08:36
[1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж.
[1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж.
[1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж.
[1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж.
Participants: STEAM_0:1:30895250
Нарушает правило МG -
Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд.
Перейдем к Ханс Фон Краузе
Log report generated 9 Dec, 17:30:12
[1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя.
Из интернета мне не надо
Давай сразу уяснимСколько тебе лет
) 16 лет и меньше (14 минимум)
) 17 лет
) 18 лет
) 19 лет и большеЧто покажешь
?1) В трусиках и лифчике
2) Всю голой
3)Приоткрыв трусики
4) Очень пошлое фото
5)Запишешь стоны/мурчание
6) Киску в трусиках
7) Голую киску
Раскрытую киску
9) Попка в трусиках
10) Голая попка
11)Раскрытую попку
12) Голая попка и киска
13) Грудь в лифчике
14) Голую грудь
15) засунь что-то в попку или киску
16) раскрытую киску и попку
17) видео с киской
18) ты засовываешь себе в киску пальчик
.
19) Грудь прикрытую руками
20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях
[1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7
Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) -
По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG -
Log report generated 9 Dec, 17:41:26
[1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада
[1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай
[1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это
[1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее
[1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам
[1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к
[1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам
[1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой
[1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли)
[1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н
[1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут
[1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл
[1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули
Participants: STEAM_0:0:521547328
Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно.
Перейдем к Антон Суржикин
Log report generated 9 Dec, 17:55:56
[1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины
Participants: STEAM_0:0:168894729
Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) -
Бенито Моратти - нарушений нет.
Рамазан Оспанов - нарушений не имеет.
Окончательный вердикт:
@Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG.
Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону
Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное.
Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет.
Бенито Моратти - нарушений не имеет.
Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.
как бы мы уехали если бы в машине нас перехуячили? Оставались ровно до того момента пока у нас не появилась возможность спокойно уехать.
Пусть проверяющий администратор отпишет мне в лс.
P.S: DPD вновь не вытянуло и решает самоутвердиться нашей блокировкой
Привет! Являюсь участником ситуации. Вы все ехали и ехали, как бы мы уехали от вас на корыте мунбин? Мы положили многих офицеров что приравнивается к терроризму и вы бы просто открыли по нам огонь с локеров в спину.
Привет, да, меня разбанили. Но за короткий промежуток времени ты не изменился, все-ещё думаешь что каждый игрок который стреляется с копами имея адекватную причину - “рдмеры”.
Поясню кратко от своего лица чтобы не засорять топик. Нас было четверо, приехали на лесополосу Роуда где была КРАСНАЯ ЗОНА для того чтобы ограбить токаря, в итоге встречаем детектива который стреляет в нас но умирает, при-этом тот ранил нашего кореша по орудию и мы отыгрываем как несем того до автомобиля, пока мы его несли и садили в машину - приезжает ещё один крузер с двумя офицерами, они останавливаются, один не подчиняется приказам и получает пулю, пока мы снимаем с них пояса, рацию и аптечку на поясе, приезжают ещё одни офицеры, не подчиняются и умирают. Водитель крузера высаживается, напарник остается в крузере и врезается на неуправляемой тачке в дерево, примерно далеко от нас. Мы идем к нему и проверяем что с ним, ведь если он не пострадал - он мог зайти к нам в спину и убить, или-же сообщить большое количество информации. Находим его, стягиваем с него пояс отыгровками и все дела, поднимаем его напарника, оказываем им первую медицинскую (вроде) и собираемся садить в машину.
Но сначала приезжает одна машина, вторая, третья, четвертая а потом уже приезжает наш Неон-Райдер который видит наши оружия направленного на него и пытается убежать за машину, получая в спину две-три пули. При этом мы даже не добивали Райдера, сняли лишь с него нательную камеру и собрались уезжать с офицерами. Но как вдруг, приезжает ещё одна машина детектива, которая стреляет по нам и не дает уехать. Мы отстреливаемся вновь, пытаемся уехать, приезжает ещё одна машина. Проезжает рядом с нами, не слушается и получает пули. Идём к нашему “мунбиму” чтобы уехать, приходит СРТшник и стреляет по нам. Мы отстреливаемся буквально две минуты с половиной, идем к машине чтобы уехать, проезжает ещё один офицер с напарником рядом с нами, кричим тому чтобы стоял на месте (он видел наши стволы), в итоге игнорирует и проезжает получая пули, после-этого мы скрываемся на машине, так-как крузеров и вооруженных офицеров рядом не было.
У вас было достаточно времени что бы уехать пока на сцену никто не ехал, последний крузер который вы расстреляли у меня на глазах не представлял для вас никакой угрозы, и почему то вы решили уехать как раз в тот момент когда СРТ начал с вами вести перестрелку, а детектива с пистолетом испугались, не стыдно врать Максим? И пусть обходы с твоими РДМерами дальше дизлайкают, очень люблю когда самоутвердится не получается.
@Ne-nRᎥder Привет! Возьму твою жалобу на рассмотрение!
@Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт.
Твои логи -
Log report generated 9 Dec, 17:08:36
[1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж.
[1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж.
[1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж.
[1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж.
Participants: STEAM_0:1:30895250
Нарушает правило МG -
Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд.
Перейдем к Ханс Фон Краузе
Log report generated 9 Dec, 17:30:12
[1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя.
Из интернета мне не надо
Давай сразу уяснимСколько тебе лет
) 16 лет и меньше (14 минимум)
) 17 лет
) 18 лет
) 19 лет и большеЧто покажешь
?1) В трусиках и лифчике
2) Всю голой
3)Приоткрыв трусики
4) Очень пошлое фото
5)Запишешь стоны/мурчание
6) Киску в трусиках
7) Голую киску
Раскрытую киску
9) Попка в трусиках
10) Голая попка
11)Раскрытую попку
12) Голая попка и киска
13) Грудь в лифчике
14) Голую грудь
15) засунь что-то в попку или киску
16) раскрытую киску и попку
17) видео с киской
18) ты засовываешь себе в киску пальчик
.
19) Грудь прикрытую руками
20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях
[1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7
Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) -
По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG -
Log report generated 9 Dec, 17:41:26
[1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада
[1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай
[1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это
[1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее
[1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам
[1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к
[1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам
[1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой
[1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли)
[1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н
[1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут
[1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл
[1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули
Participants: STEAM_0:0:521547328
Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно.
Перейдем к Антон Суржикин
Log report generated 9 Dec, 17:55:56
[1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины
Participants: STEAM_0:0:168894729
Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) -
Бенито Моратти - нарушений нет.
Рамазан Оспанов - нарушений не имеет.
Окончательный вердикт:
@Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG.
Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону
Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное.
Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет.
Бенито Моратти - нарушений не имеет.
Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.