Перейти к содержимому

Я vahye

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 31 1

Похожие темы

• пароль 1488 и как ты узнал его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    WiseGenieW
    Внимательно ознакомившись с жалобой и демонстрацией экрана, могу сделать следующий вердикт. После взлома keypad’a, что является криминальным действием, ты вместо того, что бы скрыть этот факт решил публично уведомить об этом в Advert: Log report generated 11 May, 15:05:01 #225947700 [9 May, 14:11:45] Энис Турецкий (STEAM_0:0:175073415) successfully executed chat command: /advert Граждане! Обращаюсь к вам с новостью, что в ряды порядочных людей в такой знаменательный день, как день Великой Победы, затесался поганый нацист и фашист. Владелец общественного центра на Брокстоне у которого хватило наглости ставить пароль 1488. Я прошу собраться всех недовольных и совершить акт правосудия! Participants: STEAM_0:0:175073415 Любой разумный преступник не станет публично давать подсказку, кто мог взломать этот кейпад. Это действительно является NonRP (за что ты и получил блокировку) Но срок выданный администратором неоправданно большой для такого нарушения Вердикт: Жалоба одобрена, срок блокировки несоразмерен наказанию. С администраторами будет проведен разговор. Перебаню на 5 дней, с учетом, срока отсиженного тобой - бан будет длится до 14.05.2026 Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Маска Медведя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска медведя Вернул в хранилище
  • как делать заменки на звуки?

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    1
    3 Лайки