Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) респиратор со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время не знаю, 05.10.2025
    6. Описание ситуации Меня убили, после подняли и кольцанули и у меня выпали предметы мою маску печенье нашли а респиратор куда то делся. После я обратился к админам на что они мне сказали идти на форум.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • 1х Респиратор 📎

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки в 4 раз.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан
  • Заявка на ассистента.

17
    25 Лайки
    17 Сообщений
    921 Показы
    W
    Взял на ролевого ассистента.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    444 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Привет, @барыга-саратов! Вернул твой спортивный пуховик в хранилище, больше не теряй!
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    857 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют