Михаил Белов
-
- Михаил Белов
- STEAM_0:0:508077149
- llappaassaa2353
- @Dogge @MrThePro
- MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил poulin, перманентно. Причина: Нарушений условий разбана // by MrThePro + Dogge
- 31 марта 2026 год
- По порядку.
Был призраком час 20, воскрес поставил постройку лавка счастья и позитива кинул хран у мэрий и цивилил (Это было видно в логах, что я не занимался крим деятельностью) Просто катался на машинке смотрел какие диски можно поставить на хантли. Меня тепнули на жб за постройку ради храна чтобы краймить. Я пытался говорить меня не стали слушать и просто забанили. Жалобу подал Dogge на меня ее принял Неон райдер
Написал жалобу на неон райдера, на то что меня не выслушали и я цивилил док-во логи, не отрицаю что в куртке был глок да был но я его не использовал никак. Жалобу на неон райдера принял Dogge и увеличил срок моей блокировки.
Пишу жалобу уже на Dogge и неона райдера и понимаю что буду ждать больше 2-3 недель, пытаюсь договориться на что получаю Скажу о том, что и среди администрации уже сложилось подобное неприятное мнение о тебе, от чего поднимался вопрос и о выдаче перманентного запрета игры криминальных профессий. спросив у большего кол-во администраций было ли такое на что мне говорят нет не было, и у ролевой редакций так как с мной многие в хорошем общений. Понял что рука руку моет и не стал как-то раздувать проблему и согласился на према запрет.
Спустя время на меня подают жалобу где я играю бомжа и тип начал красть у нас наш мусор и мы забирали то что он у нас украл, он подал жалобу на то что мы совершили крим действия. Я пытался объясниться меня не услышали, я понял что смысла нет разговаривать и пошел краймить.
Позже я расписал Dogge по поводу своей разблокировки в личные сообщения изложив причины моего поведения. На что получил игнор на очень длительное время.
И вот я на форуме.
- Тут тоже по порядку
Я игрок 2017 года не обходил, не разу свои баны, не юзал читы, не общался с обходчиками. Для меня доброград место отдыха где много моих друзей с которыми можно вечером лампово посидеть поболтать построить какую-нибудь постройку и просто отдыхать. Прошу чтобы меня поняли, и чтобы данную заявку разбирали ВА. Я понимаю проявлять актив нужно на площадках, но у меня работа дом спать и так из-за дня в день и играть не где. Думаю много кто об мне хорошего мнения и знаю меня как хорошего человека. Конечно понимаю что может быть отказ но подумал стоит попытаться.
- Нету
- Да
-
Старый игрок проекта.
При мне никакого негатива и вредительства серверу
за ним не наблюдал. Регулярный уверенный игрок
со своим стилем игры и ведения персонажа. -
Я как администратор, который по сути и отправил данного игрока в пермабан (разбор жалобы), ничего против не имею. Всё же перма - чересчур наказание, которое следует выдавать не за столь незначительные нарушения (даже с учётом перма крайма)
-
Данный человек мне как родной брат я всё понимаю что он нарушил условия и я хочу с ним немного ещё поиграть на проекте
-
помню с ним в чайнатауне от копов прятались, нормальный парень, дайте ему разбан пускай играет человек
-
Ждем разбана, блокировать за дубликат с храном пермачем, много ума не надо. Но когда дпдшники разъезжают на черном хантли и удаляют свои же машины на ходу крича друг другу: -ахахахаха лох ебаный. То это является нормой для сервера. Показатель игры от одобренных организаций явно показывает пример на сервере.
-
Знаю Мишу не первый год. Охарактеризовать могу исключительно как приятного человека. Хочу выделить некоторые моменты:
- Он всегда доброжелателен к новичкам. Лично был свидетелем того, как он помогает им.
- Для него на первом месте всегда контент и общение, а не луттинг. Геймплей с ним действительно может быть глубоким и интересным.
- Никогда не был замечен за использованием читов или за обходом. Не могу за всю историю обозначить момент, где он оказался траблмейкером - он по-настоящему привязан к дбг.
- У него действительно есть недоброжелатели, но в 90% случаев это цивил, который крайне сильно трясется за свои ресурсы, которые потерял в ролевой ситуации, в ролевой игре)
- При игре с человеком игра не скатывается в то, чтобы просто побегать и пострелять, зачастую это крайне атмосферные ситуации, а также всегда это крайне приятная коммуникация.
На мой взгляд, перма - слишком суровое наказание в данной ситуации.
Да и запрет на крайм тоже крайне сомнителен.
Не всем дано краймить, но и не всем дано цивилить. Запрет на крайм фактически лишает человека активной игры, если цивил не его стиль. Без активного и адекватного крайма страдает вся экосистема (например, зачем нужна полиция, если нет криминала? Какую ценность имеет оружие? и еще много риторических вопросов можно задать касательно этой темы)Считаю, что Миша заслуживает шанса на исправление. Укажите пожалуйста человеку четкие, логичные и обоснованные условия, которые он должен соблюдать. Однако хочется еще раз упомянуть, что даже запрет на криминал - странное ограничение для человека, не нарушающего ПИЗК.
Это не относится к заявке, но не могу не дополнить. К сожалению, многие администраторы стали считать себя исключительно каким-то карательным органом, а не людьми, которые помогают избежать нарушений, помочь разобраться людям. Не я один это заметил.